бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Один знакомый тоже вот так кодил-кодил в облаках, а потом его достала бытовуха и уехал на ПМЖ в Новую Зеландию. Теперь там в своем доме, купленном в ипотеку под 2% годовых сидит и кодит. :)
Нашкодил на Новую Зеландию :)

Это ты им заинтересовалась ))), я для тебя инфу добываю. Если Виталика подсадить на форум, глядишь переедешь ты в Сибирь мать :D . Будешь на свежем воздухе самогон варить, да помидорки поливать, вместо своей пыльной бухгалтерии....
не, у меня муж есть, это я за подруг непристроенных переживаю:D Дочь еще определить бы, но Виталик для нее староват

Это ты им заинтересовалась ))), я для тебя инфу добываю. Если Виталика подсадить на форум, глядишь переедешь ты в Сибирь мать :D . Будешь на свежем воздухе самогон варить, да помидорки поливать, вместо своей пыльной бухгалтерии....
Луиза замужняя женщина. А муж ее бравый военный. Мы когда к Луизе поедем, он нам с солдатиками будет бухлишко передавать куда хошь. Не сбивай ее с пути истинного:p

Последнее редактирование:
А ты думаешь Виталик просто так самогонный аппарат покупал?! Кто владеет огненной водой, тот и царь!
Надо ему еще за ректификационную колонку залечить. Хай спирт чистоган ебашит

А куда вы Ксению проебали, друзья мои?
Я про нее утром вспоминала, она еще не знает, что вернулся славный Термисандер, который должен повергнуть в пучину ее обидчиков

На хрена ж мне такой зять?
ПИЦОТ РУБЛЕЙ ПАТАМУШТА!!!!!
42964861-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу