ты о чем?ПИЦОТ РУБЛЕЙ ПАТАМУШТА!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты о чем?ПИЦОТ РУБЛЕЙ ПАТАМУШТА!!!!!![]()
ну у Виталика не только доходы, еще мозги есть. Ладно, проехали, мы шутили вродеО доходах Виталика )
Ниче се поворотОбижали не обижали, но исчезла она в день когда Александр вернулся. Совпадение? Не думаю
скандалы, интриги, расследования. Ну и что это нам дает?Ниче се поворот
А можешь у него спросить, это правда, что в Новой Зеландии нет комаров? Совсем нет?Один знакомый тоже вот так кодил-кодил в облаках, а потом его достала бытовуха и уехал на ПМЖ в Новую Зеландию. Теперь там в своем доме, купленном в ипотеку под 2% годовых сидит и кодит.![]()
А кто у вас исчез?Обижали не обижали, но исчезла она в день когда Александр вернулся. Совпадение? Не думаю
Между прочим, Александра в оффлайне впрягли на ГТО-шную фото-сессию, из за чего ему пришлось облачиться в строгий костюм. А так как, костюм Александр одевает крайне редко, у вас появилась уникальная возможность увидеть это. На, что только не пойдёшь ради значков !!!Обижали не обижали, но исчезла она в день когда Александр вернулся. Совпадение? Не думаю
Парочка просочилась...Виталик верен жене.
Фамилия у него Красовский. Корни поляцкие. Есть у нас еще один корефан - Лапковский. Каждое 4 ноября они созваниваются и поздравляют друг друга с освобождением Мининым и Пожарским Св. Руси от поляков. Короче, ко всем благодетелям Виталика присовокупим еще ахуенное чувство юмора.
Ну вот я тоже это подозреваю. А википедия утверждает обратное. Хотелось бы из первых уст узнать, от очевидцев, так сказать.Комары везде есть !
Тебе идёт очень. Всегда так ходи.Между прочим, Александра в оффлайне впрягли на ГТО-шную фото-сессию, из за чего ему пришлось облачиться в строгий костюм. А так как, костюм Александр одевает крайне редко, у вас появилась уникальная возможность увидеть это. На, что только не пойдёшь ради значков !!!
пс
Офисный планктон...
Посмотреть вложение 617075
Посмотреть вложение 617077
Посмотреть вложение 617078
ППС
Каждый раз когда надеваю костюм, появляется какая-то "Винокурность" (Из серии Лёвчик и Вовчик).

Некоторые дела успел сделать...Ну вот я тоже это подозреваю. А википедия утверждает обратное. Хотелось бы из первых уст узнать, от очевидцев, так сказать.
Саша, академку продуктивно провёл?