Я же совсем не про руководство. Я про целенаправленную политику. Руководство может быть любым, методичка же останется.Геля, не надо попадаться в эту когнитивную ловушку. Если ваше руководство долбоебы, это не означает, что наше молодцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же совсем не про руководство. Я про целенаправленную политику. Руководство может быть любым, методичка же останется.Геля, не надо попадаться в эту когнитивную ловушку. Если ваше руководство долбоебы, это не означает, что наше молодцы.
Носите, кто не дает? Можете даже на кутузовский проспект выйти и продекламировать Лермонтова про "богатыри, не вы". Про куликовскую битву неплохо бы детям рассказать. Ну и про крещение Руси. А так глядишь и до томской писаницы доедете. Не надо на одной лишь войне 41-45 годов зацикливаться в воспитании детей.ну давайте не будем вообще устраивать парады, носить цветы к памятникам, забудем на хрен эту войну, тем более ветеранов уже не осталось, че. Долбоебов хватает всегда и везде и их пляски мне лично до одного места, я завтра иду отдать дань памяти, потом за 100 граммами фронтовых порадуюсь за победу. И детей своих буду приучать, чтобы не забывали.
Как можно научить детей не забывать то, чего они не знали. Это история. И живых свидетелей мы то хоть повидали, а наши дети уже нет. Нужно позаботиться о том чтобы они ее максимально правдивой знали. И парады в моем понимании дожны быть для ветеранов, а не для нас и наших детей.ну давайте не будем вообще устраивать парады, носить цветы к памятникам, забудем на хрен эту войну, тем более ветеранов уже не осталось, че. Долбоебов хватает всегда и везде и их пляски мне лично до одного места, я завтра иду отдать дань памяти, потом за 100 граммами фронтовых порадуюсь за победу. И детей своих буду приучать, чтобы не забывали.
ладно, не будем больше об этом, несмотря на тот бардак, в котором мы живем, чувство патриотизма во мне присутствует и этот день я провожу со слезами на глазах, как бы пафосно это не звучало. А эту войну мы помним, потому что воспоминания еще живы, почти в каждой семье есть деды, прадеды, участники ВОВНосите, кто не дает? Можете даже на кутузовский проспект выйти и продекламировать Лермонтова про "богатыри, не вы". Про куликовскую битву неплохо бы детям рассказать. Ну и про крещение Руси. А так глядишь и до томской писаницы доедете. Не надо на одной лишь войне 41-45 годов зацикливаться в воспитании детей.
Так почему ты считаешь, что мы все это детям не рассказываем? По моему мы уже в крайности какие-то ударились.Носите, кто не дает? Можете даже на кутузовский проспект выйти и продекламировать Лермонтова про "богатыри, не вы". Про куликовскую битву неплохо бы детям рассказать. Ну и про крещение Руси. А так глядишь и до томской писаницы доедете. Не надо на одной лишь войне 41-45 годов зацикливаться в воспитании детей.
Я наверное дура, но гордилась бы именно тем, что он - герой, и что он-мой дед.Как можно научить детей не забывать то, чего они не знали. Это история. И живых свидетелей мы то хоть повидали, а наши дети уже нет. Нужно позаботиться о том чтобы они ее максимально правдивой знали. И парады в моем понимании дожны быть для ветеранов, а не для нас и наших детей.
И какими заслугами мне или моему сыну гордиться, если воевал мой дед а не я?
Да я не то, что считаю, я абсолютно уверен, что вы не справляете годовщину 1812 года, ни даже окончание первой мировой. Сто процентов. А там тоже предки гибли.Так почему ты считаешь, что мы все это детям не рассказываем? По моему мы уже в крайности какие-то ударились.
Это да, я лично не справляю.Да я не то, что считаю, я абсолютно уверен, что вы не справляете годовщину 1812 года, ни даже окончание первой мировой. Сто процентов. А там тоже предки гибли.
Никто не справляет. Что не мешает анализировать и делать выводы. Претензий к тем, кто с дедушкой там посидел повспоминал, жахнул сто грамм, тоже никаких нет. К чему вся эта бравада-то я не понимаю на государственном уровне? Если вот вы скажите: мы эту браваду не поддерживаем, а все что мы хотим цветочки принести к памятнику и бахнуть стаканюгу - ну и пожалуйста. Кто против-то?Это да, я лично не справляю.
Приезжайте, ребята. Древнее святилище, настоящая Сибирь. Правда, ебанутые (простите) типа Поклонской водрузили там церковь прям над скалой. Дичь.А так глядишь и до томской писаницы доедете
Я сейчас в кафе на себя кофе опрокинула. Горячий, блин. Расцениваю это как знак и из дальнейшей дискуссии самоустраняюсь.Никто не справляет. Что не мешает анализировать и делать выводы. Претензий к тем, кто с дедушкой там посидел повспоминал, жахнул сто грамм, тоже никаких нет. К чему вся эта бравада-то я не понимаю на государственном уровне? Если вот вы скажите: мы эту браваду не поддерживаем, а все что мы хотим цветочки принести к памятнику и бахнуть стаканюгу - ну и пожалуйста. Кто против-то?

ИСТОРИЯ РФ, краткий курс
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.
и все в таком духе http://shest.tomsknet.ru/library.php?id=2&tid=440
за сумку нет такого понятия "много". Есть мало денег и тогда это повод впасть в депрессию.85 евро за сумку это много? Нравится очень. Кожаная, итальянская.
Если практичная - отчего же не взять? Долго будет служить.85 евро за сумку это много? Нравится очень. Кожаная, итальянская.
Мне когда нравится цена не имеет значения. Но 85 евро мне бы не понравилась. Я их лучше бы прогуляла, а шмотки, сумки и т.д. не стоят денег, из-за которых я полжизни на работе провожу.85 евро за сумку это много? Нравится очень. Кожаная, итальянская.