бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну смотря, что ты имеешь ввиду - моральный аспект или технологический. В технологическом - я профан, но думаю на первый раз с опытным челом все быстро осваивается.
А морально?

Насчёт яблок, может, пригрезилось, но это была, значит, массовая галлюцинация (была с сестрой и детьми)

Так, уточнила у юноши, который снимал салют. Говорит, мне не показалось. А заряды эти в полтора-два раза дороже классических.

85 евро за сумку это много? Нравится очень. Кожаная, итальянская.
ты сумкой будешь хвастаться?
а мы сегодня даже в зоопарке успели побывать
IMG-20180509-WA0037.webp

Оля, поздравляю с окончанием стодневки. Ты очень храбрая девушка раз подписалась на это безобразие и выстояла до конца. С личным днем победы, тебя, дорогая. А так же Иру, Гелю и примкнувших к ним Шепи.. Алексея.
Спасибо, Слава.

Утрюхались сегодня все вчетвером... хором сказали, все на сегодня, едем домой! Папа из машины молча ушел домой, спать сразу. Сына спать упал прямо от двери в кровать, даже покурить не стал. Я наверное завтра отлеживаться буду. А Сергею на работу утром, и сыну.

Утрюхались сегодня все вчетвером... хором сказали, все на сегодня, едем домой! Папа из машины молча ушел домой, спать сразу. Сына спать упал прямо от двери в кровать, даже покурить не стал. Я наверное завтра отлеживаться буду. А Сергею на работу утром, и сыну.
Молодцы вы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу