la perruche
(Великолепная)
Тебя тоже? Не видела.вроде про стодневки речь шла, Димасика, тебя, меня, не здесь же в баню отправляли
Посмотреть вложение 623878 зато чистые теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже? Не видела.вроде про стодневки речь шла, Димасика, тебя, меня, не здесь же в баню отправляли
Посмотреть вложение 623878 зато чистые теперь
Ну для меня стодневка, или какая там ещё дневка - площадка, чтобы иметь возможность пересечься с людьми, которые со стороны кажутся мне интересными. Но просто же так не станешь общаться. А в стодневка как бы для этого вполне удобна.Гена, какая хуй разница ты или не ты. В стодневках сложилась определенная конфигурация, атмосфера, называй как хочешь. Мне она не нравится. Тем кто тут общается тоже. Ну она там сложилась и сложилась. Ты вон уже 4 стодневки прошел, тебе там комфортно, не смотря на отдельные неудобство. Кто ж против? Я ж не отговариваю ходить в стодневки. Мне просто непонятно зачем мне идти туда общаться со всей этой конфигурацией, когда мне комфортно тут и этого общения мне вполне хватает. А когда не хватает я лучше здесь же в болтологии в каких нибудь вбросах поговорю.
Я далеко не всех знаю.Ну для меня стодневка, или какая там ещё дневка - площадка, чтобы иметь возможность пересечься с людьми, которые со стороны кажутся мне интересными. Но просто же так не станешь общаться. А в стодневка как бы для этого вполне удобна.
Это ты тут уже давно и всех знаешь, а для новеньких - вполне себе хорошая идея.
Доброе утро всем, кто спокойно спал ночью и тем, кто спал не спокойно и пи*дил кирпичи![/QUДобоое утро ,я один раз такое видел иду под утром домой и мужик пиз*лит кирпич и шлак на тачке![]()
Не думала, что слово "конфигурация" может звучать так оскорбительно)Гена, какая хуй разница ты или не ты. В стодневках сложилась определенная конфигурация, атмосфера, называй как хочешь. Мне она не нравится. Тем кто тут общается тоже. Ну она там сложилась и сложилась. Ты вон уже 4 стодневки прошел, тебе там комфортно, не смотря на отдельные неудобство. Кто ж против? Я ж не отговариваю ходить в стодневки. Мне просто непонятно зачем мне идти туда общаться со всей этой конфигурацией, когда мне комфортно тут и этого общения мне вполне хватает. А когда не хватает я лучше здесь же в болтологии в каких нибудь вбросах поговорю.
Я не специально.Доброе всем! Плюхнула в кофе кефир. Никогда так не делайте)

Хорошо, мужики мои хором закричали: "ты что делаешь то?" Спасли.Третий вариант - возводит тюрьму.Слава пошёл по кирпичи и пропал. Или в тюрьме или замок строит.

Да, два в одном - на него больше похоже)Третий вариант - возводит тюрьму.![]()
Ирина, до чего хорошая твоя аватарка) Здорово, что добрались до такого замечательного дома.Доброе утро!

ЭхЯ сегодня вечером в опера.
Слушать Кармен. Про любовь.
![]()