бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да мне столбик надо на даче сделать, а тут соседний дом двухэтажных кирпичный снесли. Днем как-то стесняюсь старые кирпичи собирать, вышел в ночь.

Гена, какая хуй разница ты или не ты. В стодневках сложилась определенная конфигурация, атмосфера, называй как хочешь. Мне она не нравится. Тем кто тут общается тоже. Ну она там сложилась и сложилась. Ты вон уже 4 стодневки прошел, тебе там комфортно, не смотря на отдельные неудобство. Кто ж против? Я ж не отговариваю ходить в стодневки. Мне просто непонятно зачем мне идти туда общаться со всей этой конфигурацией, когда мне комфортно тут и этого общения мне вполне хватает. А когда не хватает я лучше здесь же в болтологии в каких нибудь вбросах поговорю.

Гена, какая хуй разница ты или не ты. В стодневках сложилась определенная конфигурация, атмосфера, называй как хочешь. Мне она не нравится. Тем кто тут общается тоже. Ну она там сложилась и сложилась. Ты вон уже 4 стодневки прошел, тебе там комфортно, не смотря на отдельные неудобство. Кто ж против? Я ж не отговариваю ходить в стодневки. Мне просто непонятно зачем мне идти туда общаться со всей этой конфигурацией, когда мне комфортно тут и этого общения мне вполне хватает. А когда не хватает я лучше здесь же в болтологии в каких нибудь вбросах поговорю.
Ну для меня стодневка, или какая там ещё дневка - площадка, чтобы иметь возможность пересечься с людьми, которые со стороны кажутся мне интересными. Но просто же так не станешь общаться. А в стодневка как бы для этого вполне удобна.
Это ты тут уже давно и всех знаешь, а для новеньких - вполне себе хорошая идея.

Ну для меня стодневка, или какая там ещё дневка - площадка, чтобы иметь возможность пересечься с людьми, которые со стороны кажутся мне интересными. Но просто же так не станешь общаться. А в стодневка как бы для этого вполне удобна.
Это ты тут уже давно и всех знаешь, а для новеньких - вполне себе хорошая идея.
Я далеко не всех знаю.
Еще раз - я не агитирую против стодневок, я объясняю Гене почему лично я туда идти не собираюсь. Если ты, Геля, хочешь туда идти - иди.

Не думала, что слово "конфигурация" может звучать так оскорбительно)

Доброе утро, я тут за завтракам решила вас осилить и попала на разговора вчерашние. Ребята, обсуждения действий администрации неприемлемо даже в болтологии. Пусть стодневки и конфликты там останутся вне болтологии.

Доброе всем! Плюхнула в кофе кефир. Никогда так не делайте)
Я не специально.;)
А на днях я в аперитив вместо сока чуть не бухнула кетчуп. Причем вовсе не кровавая Мери должна была получиться. :facepalm:Хорошо, мужики мои хором закричали: "ты что делаешь то?" Спасли.

Всем доброго утра.

Я сегодня вечером в опера.
Слушать Кармен. Про любовь.:676866858:
0_890e0_663e53f8_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу