До часа дня панику поднимать не надо. Доброе утроСлава пошёл по кирпичи и пропал. Или в тюрьме или замок строит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До часа дня панику поднимать не надо. Доброе утроСлава пошёл по кирпичи и пропал. Или в тюрьме или замок строит.
Слава, как кирпичи себя чувствуют?До часа дня панику поднимать не надо. Доброе утро
Ира, а что это за деревяный идол из земли торчит справа? Дом был построен еще до крещения Руси Владимиром?Спасибо, Ксюша. Осталось развалины убрать. Забор и двор восстановить.
Посмотреть вложение 624037
Кирпичи нормально, а рессоры в машине проселиСлава, как кирпичи себя чувствуют?

Крепкий дом! Я в прошлом месяце видела дом бабули. Был продан ещё в 90-х. У неё всё было таким основательным, строгий порядок. Так вот, там стоит до сих пор надёжный забор, поставленный дедом в восьмидесятые. Я деда при жизни не застала. А забор стоит)Спасибо, Ксюша. Осталось развалины убрать. Забор и двор восстановить.
Посмотреть вложение 624037
Это ты столбики от забора увидел. Все, что от него осталось.Ира, а что это за деревяный идол из земли торчит справа? Дом был построен еще до крещения Руси Владимиром?

У нас терраса с крыльцом поехали, особенно крыльцо. Дом как влитой. На совесть двадцать с лишним лет назад устроили. Когда покупали все еще хужее было. Протопили, теперь в доме сухо и тепло. Прошлый раз не протопился как надо.Крепкий дом! Я в прошлом месяце видела дом бабули. Был продан ещё в 90-х. У неё всё было таким основательным, строгий порядок. Так вот, там стоит до сих пор надёжный забор, поставленный дедом в восьмидесятые. Я деда при жизни не застала. А забор стоит)
А расскажите мне, наш Терминатор насовсем исчез? Это мы его так, или это он сам себя так? А то я как то не в теме.До часа дня панику поднимать не надо. Доброе утро
Я потому и удивляюсь прочности, такие дома быстро умирают, если в них не жить. А он у вас столько лет простоял и хорошо выглядит.У нас терраса с крыльцом поехали, особенно крыльцо. Дом как влитой. На совесть двадцать с лишним лет назад устроили. Когда покупали все еще хужее было. Протопили, теперь в доме сухо и тепло. Прошлый раз не протопился как надо.
А в скольких км от вас? Долго ехать?У нас терраса с крыльцом поехали, особенно крыльцо. Дом как влитой. На совесть двадцать с лишним лет назад устроили. Когда покупали все еще хужее было. Протопили, теперь в доме сухо и тепло. Прошлый раз не протопился как надо.
Его никто даже не банил. Самоустранился.А расскажите мне, наш Терминатор насовсем исчез? Это мы его так, или это он сам себя так? А то я как то не в теме.
на форуме он был, но сообщений от него не виделаА расскажите мне, наш Терминатор насовсем исчез? Это мы его так, или это он сам себя так? А то я как то не в теме.
Это ты мне ответил, или просто он нам одномоментно вспомнился?Еще вчера Александр по видимому добрался до моих окон. Он вчера под утро очень настойчиво и с надрывом пел на всю округу, обращаясь к какой-то даме. Репертуар: "стану пидорасом", "а я нашел другую", ряд других шлягеров. В антрактах он мастерски выдавал прозой широкий спектр чувств к возлюбленной, от нежных до осуждающих, боль утраты виртуозно сиенялась светлой надеждой на лучшее.
Мы тоже не в теме.А расскажите мне, наш Терминатор насовсем исчез? Это мы его так, или это он сам себя так? А то я как то не в теме.
Так я не про баны, я про коллективное порицание.Его никто даже не банил. Самоустранился.

Одновременно вспомнилсяЭто ты мне ответил, или просто он нам одновременно вспомнился?
в веселых тоже не появлялся?Так я не про баны, я про коллективное порицание.![]()
Внутри еще лучше, только двор упал. Сложился как карточный домик. В доме печь афигенная. Все в порядке. Переклеить обои, половину мебели убрать, за ненадобностью. Полы намыть, и жить можно. А, насос купить новый, подключить к скважине, и все как дома. Свет есть, баня практически в рабочем состоянии. Пару дырок законопатить и веничков раздобыть. И хоть не уезжай! Дров полно.Я потому и удивляюсь прочности, такие дома быстро умирают, если в них не жить. А он у вас столько лет простоял и хорошо выглядит.