бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Внутри еще лучше, только двор упал. Сложился как карточный домик. В доме печь афигенная. Все в порядке. Переклеить обои, половину мебели убрать, за ненадобностью. Полы намыть, и жить можно. А, насос купить новый, подключить к скважине, и все как дома. Свет есть, баня практически в рабочем состоянии. Пару дырок законопатить и веничков раздобыть. И хоть не уезжай! Дров полно.
Ирина, я прям тебе завидую, я бы не отказалась от такого домика

А в скольких км от вас? Долго ехать?
Это уже соседняя область, на границе. Можно двумя путями ехать. По ближней дороге около 80 км, но на танке. Так, как мы ездим, через Заволжье почти, 150 км. Часа 3 с небольшим едем, потому как последние 18 км стиральная доска, минут 40 тока там едем. Иначе мозги и машину потерять можно. Обратно кстати налегке доехали часа за 2.5, трасса пустая была. Там кроме птиц, грибов и ягод нет нихто. Ни транспорта, ни чужих людей. Ни цивилизации. Короче, в тайга, в шалаш. Это самое то место!

Это ты столбики от забора увидел. Все, что от него осталось.:facepalm:
А почему у этого столбика глаза и улыбка? Я все таки настаиваю на ритуальной функции столба, а не на сугубо утилитарной.
К тому же, катаясь по вашим краям, собственными глазами видел, что почти все деревни такого возраста, что даже радиоуглеродный анализ датировки не факт возьмет.
Натурально, в сибири самый старый город - Томск. 1604 года. А по меркам европейской части России - это новострой, зеленый и сопливый.

Ирина, я прям тебе завидую, я бы не отказалась от такого домика
Я его тоже люблю... сколько труда туда вложено... Мы своими силами, купили в 91 году, переделали в нем все что можно. Печь разобрали, новый фундамент, по периметру по три нижних бревна сменили, огромное бревнище под печкой, новую печь спец конечно соорудил. Пол перебирали, на стены ГВЛ изнутри, да до фига всего. Баню сами тоже доделывали. Спецы нам сруб чисто сделали. Мамка там огород сажала. Изначально целину копали. Уе... все... Теперь там все соседский терновник заполонил.:cry:

А почему у этого столбика глаза и улыбка? Я все таки настаиваю на ритуальной функции столба, а не на сугубо утилитарной.
К тому же, катаясь по вашим краям, собственными глазами видел, что почти все деревни такого возраста, что даже радиоуглеродный анализ датировки не факт возьмет.
Натурально, в сибири самый старый город - Томск. 1604 года. А по меркам европейской части России - это новострой, зеленый и сопливый.
У нас сзади дома, на плантации под картошку. есть типа яма, низина. Как оказалось, что была там раньше еще одна улица, а эта яма напоминание о том, что на месте этом колодец был. Вот. Мама на огороде денюжку выкопала. Чето какого то древнего года. Медная, большая. При царе горохе выпущенная. Так что деревня была большая, народу было до фига. Теперь дачники.

Это мечта просто.
Не то слово... А представь, када из баньки выходишь... комары размером с лошадь... табун... шашлык... тишина... кукушка... утром соловьи, стрижи, ласточки... мечта...:bounce:

Так у нас порицание было тайным) Молодец, догадливый, так ему и держать)
А может, позовём его?
Я одна, что ли, скучаю без его пижмы?
Может Оля его простила уже?

А то как то - отряд не заметил потери бойца...

Пусть в наказание пару графиков изобразит, и расскажет нам, удалось ли его свидание, которое с таким апломбом было заанонсировано.

Не то слово... А представь, када из баньки выходишь... комары размером с лошадь... табун... шашлык... тишина... кукушка... утром соловьи, стрижи, ласточки... мечта...:bounce:
Из таких комаров шашлыки можно делать.:)

А может, позовём его?
Я одна, что ли, скучаю без его пижмы?
Может Оля его простила уже?

А то как то - отряд не заметил потери бойца...

Пусть в наказание пару графиков изобразит, и расскажет нам, удалось ли его свидание, которое с таким апломбом было заанонсировано.
А я где пропустила про свидание?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу