Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
ниче так, симпотненько:
Оживился, хвастун!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче так, симпотненько:
Я еще на Байкал заеду по пути.Оживился, хвастун!
Ну и ладно( подумаешь(((Я еще на Байкал заеду по пути.
У меня во Владике брат срочную службу проходил. Я в то время в Калининграде жила, представляете, письма через всю страну шли. И посылки тоже. Авиаписьмо за 4 дня доходило.Оживился, хвастун!
Вот в Кённике еще побывать надо. Я на запад дальше Москвы не пробирался.У меня во Владике брат срочную службу проходил. Я в то время в Калининграде жила, представляете, письма через всю страну шли. И посылки тоже. Авиаписьмо за 4 дня доходило.
Та, есть конечно же )Есть кто?)
Я готовлюсь к тому, что для вас неактуально, Оля. Потому что вам не нужно к работе готовится. Она у вас рутиная.Что вы все делаете?)
Я алмазики клею. И сюда прихожу, глазкам отдыхать тоже надо.Что вы все делаете?)
помню проезжали Байкал долго, мы на поезде во Владик ездили) у меня там свекр живёт, но билеты туда конечноЯ еще на Байкал заеду по пути.

Сама лучше рассказывай, чем занимаешься ))Что вы все делаете?)
Я чиню электронку. Поменяла бачок. В общем, она у меня течет вся какого то фига((Сама лучше рассказывай, чем занимаешься ))
Решила пыхтеть?Я чиню электронку. Поменяла бочок. В общем, она у меня течет вся какого то фига((
С никотином будешь? )Я чиню электронку. Поменяла бочок. В общем, она у меня течет вся какого то фига((
Ты очень жесток, Слава. Что мы тебе плохого сделали?((Я готовлюсь к тому, что для вас неактуально, Оля. Потому что вам не нужно к работе готовится. Она у вас рутиная.