бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я все пропустила!:mad:
Ко мне опять припёрлись родственники. Опять толпа и опять нежданно-негаданно. И опять мне их не чем было кормить, кроме шампуня и горелых сосисок. Какие необучаемые, я бы уже давно запомнила и носила бы ко мне с собой что-то сьедобное.

Привет, Светлана!

А разве это не прекрасно устроить в своем дворце прием для близких людей? Бал входил в программу?

Я все пропустила!:mad:
Ко мне опять припёрлись родственники. Опять толпа и опять нежданно-негаданно. И опять мне их не чем было кормить, кроме шампуня и горелых сосисок. Какие необучаемые, я бы уже давно запомнила и носила бы ко мне с собой что-то сьедобное.
Одна моя соседка по общаге ещё когда я молодым специалистом в Кениге жила, моим шампунем травилась от несчастной любви, дура. Тогда шампунь приличный не купить было, мне родня из Америки присылала, а она полбутылки выпила.
Записку написала.
И легла помирать. Идиотка. :facepalm:
Долго она не пролежала.

А ты родню за что? :)

Одна моя соседка по общаге ещё когда я молодым специалистом в Кениге жила, моим шампунем травилась от несчастной любви, дура. Тогда шампунь приличный не купить было, мне родня из Америки присылала, а она полбутылки выпила.
Записку написала.
И легла помирать. Идиотка. :facepalm:
Долго она не пролежала.

А ты родню за что? :)
Их так много. Они все время приходят, а мне даже маникюр сделать некогда. Да что там маникюр, я сама скоро сбегу.

Чё, Саша не заходил? Прощения не просил? Не обещал больше ни ни и ни вжизть???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу