Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ну привет.
Мозги здесь не дурят, здесь все без мозгов, да.
Привет, Анжелика!
Прекрасное имя.
Зовите меня Серж. Для разнообразия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну привет.
Мозги здесь не дурят, здесь все без мозгов, да.
Ну посмотреть по ссылке то сможешь?У меня есть видео из Праги. И из Барселоны. Выглядит примерно так же. А в ВК меня нет. Меня нигде нет, кроме тут.
Я все пропустила!
Ко мне опять припёрлись родственники. Опять толпа и опять нежданно-негаданно. И опять мне их не чем было кормить, кроме шампуня и горелых сосисок. Какие необучаемые, я бы уже давно запомнила и носила бы ко мне с собой что-то сьедобное.
Одна моя соседка по общаге ещё когда я молодым специалистом в Кениге жила, моим шампунем травилась от несчастной любви, дура. Тогда шампунь приличный не купить было, мне родня из Америки присылала, а она полбутылки выпила.Я все пропустила!
Ко мне опять припёрлись родственники. Опять толпа и опять нежданно-негаданно. И опять мне их не чем было кормить, кроме шампуня и горелых сосисок. Какие необучаемые, я бы уже давно запомнила и носила бы ко мне с собой что-то сьедобное.

Буду звать тебя Серхио, раз ты Гелю Анжеликой назвал.Привет, Анжелика!
Прекрасное имя.
Привет, Серж.Зовите меня Серж. Для разнообразия
Ты случаем не её родственник?Привет, Светлана!
А разве это не прекрасно устроить в своем дворце прием для близких людей? Бал входил в программу?
Привет, Серж.
Их так много. Они все время приходят, а мне даже маникюр сделать некогда. Да что там маникюр, я сама скоро сбегу.Одна моя соседка по общаге ещё когда я молодым специалистом в Кениге жила, моим шампунем травилась от несчастной любви, дура. Тогда шампунь приличный не купить было, мне родня из Америки присылала, а она полбутылки выпила.
Записку написала.
И легла помирать. Идиотка.
Долго она не пролежала.
А ты родню за что?![]()
У меня даже дыхание сперло, так меня ещё никто никогда и нигде.Буду звать тебя Серхио, раз ты Гелю Анжеликой назвал.

Ты случаем не её родственник?
Прекрасное. Только не моё.Привет, Анжелика!
Прекрасное имя.

У меня даже дыхание сперло, так меня ещё никто никогда и нигде.![]()
Ух ты!Это как угодно. А Геля тогда пусть будет Анжеликой Великой.
Эт чет новенькое... Геля, что ты думаешь по этому поводу?Вот смотри, всем все понятно, один ты не понял. Ну ничего, это с непривычки, втянешься.Её - Это кто? Ей ей не понял. Поясни, пожалуйста.

Не видели...Чё, Саша не заходил? Прощения не просил? Не обещал больше ни ни и ни вжизть???