Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Это совсем опасно! Блок не стерпит и восстанет, чтобы протянуть к тебе истлевшие устаИ все это добить вуалью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем опасно! Блок не стерпит и восстанет, чтобы протянуть к тебе истлевшие устаИ все это добить вуалью
In vino veritas!
...кричат
по тёзке, так сказатьА, вы тоже по Александру соскучились, Девы?

НетА, вы тоже по Александру соскучились, Девы?
Ааа..страсти-мордасти на ночь глядяЭто совсем опасно! Блок не стерпит и восстанет, чтобы протянуть к тебе истлевшие уста

Ну так и я про Блока.по тёзке, так сказать![]()

Вирши постигшего меру!Когда бываю трезв - нет радости ни в чем
Когда бываю пьян - ум затемнен вином
Но между трезвостью и хмелем есть мгновенье
Которое люблю за то, что жизнь есть в нем.
Вот настоящее произведение!
Не вздумай! Волосы сразу умрут. После нескольких недель носки таких волос они превращаются в откровенную паклю. Дальше - стрижка под ноль.О, девушки-кудряшки, как вы относитесь к кератиновому выпрямлению волос?
Не делала, опасаюсь) Пользуюсь средствами, которые мастер использует в салоне. Покупаю там. Долго используются, безопасные, эффективные, так что дороговизна обманчива. Сейчас, за неимением средств, перешла на ив роше. Разница очевидна)О, девушки-кудряшки, как вы относитесь к кератиновому выпрямлению волос?
Вообще, кератин если под утюг, он просто горит. ТОЛЬКО холодный кератин.Не делала, опасаюсь) Пользуюсь средствами, которые мастер использует в салоне. Покупаю там. Долго используются, безопасные, эффективные, так что дороговизна обманчива. Сейчас, за неимением средств, перешла на ив роше. Разница очевидна)
Ир, а ты делала? каАапец страсти какиеНе вздумай! Волосы сразу умрут. После нескольких недель носки таких волос они превращаются в откровенную паклю. Дальше - стрижка под ноль.
ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ. Кератиновое выпрямление волос: достоинства и недостатки Наряду с очевидными плюсами этого метода, невозможно не обратить внимания и на его недостатки. Длительное и эффективное выпрямление достигается при использовании формальдегида. Он разрушает дисульфидные связи между волокнами, что позволяет изменить структуру волоса.
Источник: https://womane.ru/keratinovoe-vypryamlenie-volos-rezultaty-posledstviya-otzyvy-instrukciya-vypolneniya.html © Womane.ru - cекреты красоты и здоровья женщины
у меня многие знакомые делали, волосы как волосы после этого)Я и не буду! Два года назад путной типа краской сожгла нахрен под корень, до сих пор последствия. Еще не все состригла. Теперь с них пылинки сдуваю. Просто кератиновый комплекс помогает. Дорогие средства.
Ножницы. И выкинуть плойки и утюги. Увлажнять, не мыть волосы каждый день, делать масляные маски на кончики, не пользоваться средствами с силиконом. Особенно шампунями с добавкой силиконовой. Короче, бдить. У меня не секутся. Хотя каждый раз аккуратно выпрямляю феном с брашем.Кстати, милые кудряшки, а что у вас с кончиками? У всех же быстро сушатся и секутся при такой структуре? Может есть чудо-средства у кого?
Ну у меня маски и спреи (проф) хорошо утяжеляют, разглаживают, справляются. Нужно прислушиваться к мастеру. В том числе в плане сушки и прочего.Я и не буду! Два года назад путной типа краской сожгла нахрен под корень, до сих пор последствия. Еще не все состригла. Теперь с них пылинки сдуваю. Просто кератиновый комплекс помогает. Дорогие средства.