бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А чем вам кудряшки не нравятся, красиво же.
У меня то прямые как палки, прямо как в рекламе, то вьются. Никогда не знаю что получится, после каждого мытья по разному. Не знаю от чего зависит, от настроения, может. :D
И так, и так нравится.
Даже от температуры воды, шампуня, количества запиханного в них силикона. Я иногда тоже с кудряхами хожу. Но чтоб они не разлетались гривой, это на 1 день. Утром все заново - под кран. Расчесать = вырвать остатки.

Нет) а ты? Я и не знала о таком)
Я-да) Мне понравилось. Бигуди ток надо см 8 в диаметре. И волосы после мытья должны быть почти высохшими, чуть прохладными от влаги. В инете много инфы и видео на эту тему.

Да вроде любой завиток вытягивается, кроме афроамериканского)
Мои если сами высохнут, то как раз такой практически и будет. Уже все действия бесполезны, только под кран. У мамы волос еще и тостенный по сравнению с моим. Там вообще афро. Плюс локонами ложились.Я если фотку найду, покажу.

Хорошо выглядят когда после глубокой очистки, кератиновой маской и выпрямить. Прям щасье! Даже когда убитые 5 см кончиков... Пойду я их все таки обкромсаю, пока Сергея нет...
"и выпрямить"-чем?

Я сушу на браш феном. Минут 40...:facepalm:В парикмахерской не получается. ухожу с львиной гривой - афро.
Поэтому и стригусь сама, потому как стрижка каскад кусками меня не устраивает.

Рассказывай про тыковку)
У очаровашки Кэролайн МакДаффи — беззаботная жизнь: достаток в семье, идеальный парень, престижный колледж, хорошая машина и самые радужные перспективы. Сказочная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, зачастую лишена значительных потрясений и течёт легко и непринужденно.

Но однажды со всех сторон идеальной девушке посчастливилось встретить самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Замечательная жизнь Кэролин меняется навсегда, и, как ни странно, становится лучше.

Я тыква короче. Сам только щас понял.

Желатиновая маска утяжеляет и разглаживает мелкие кудряхи, убирает пушистость. Недели две работает.
Мне вот все эти утяжеления создают ощущение грязных волос.
А ты делала желатиновую?

Ну тут пиздец, я почитал - голова закружилась. Алексей, Слава, кто- нибудь ответьте, я тут один не справлюсь.

У очаровашки Кэролайн МакДаффи — беззаботная жизнь: достаток в семье, идеальный парень, престижный колледж, хорошая машина и самые радужные перспективы. Сказочная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, зачастую лишена значительных потрясений и течёт легко и непринужденно.

Но однажды со всех сторон идеальной девушке посчастливилось встретить самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Замечательная жизнь Кэролин меняется навсегда, и, как ни странно, становится лучше.

Вот и гадай теперь, что ты имел в виду, назвав меня тыковкой? Несовершенная? Странная?:D

Ну тут пиздец, я почитал - голова закружилась. Алексей, Слава, кто- нибудь ответьте, я тут один не справлюсь.
Да, Дима, вьющиеся волосы для женщины-это пздц

Олечка, перечитай. Там я все предусмотрел. Я тыква, а ты тыковка! То, что ты написала, по сути относится ко мне.
Хм...так про тыковку ты написл раньше, чем вот это
Капец, я придираюсь:giggle: лан, тыковка так тыковка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу