- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Россия-Словакия, 2:0, хоккей, чемпионат мира. 2 период.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы всех распугали своей приветливостьюГм, тихохонько как
Это да, доброты у нас не отнять)Вы всех распугали своей приветливостью
Тут с "добротой" все нормально. А кому мало - обращайтесь к Быкову, он поделится...Вы всех распугали своей приветливостью

У нас сегодня утром в некоторых районах был, мне шофер знакомый сказал.На выходные обещан снежок

У нас убрали ближнюю( не брала оттуда, сгружала свои излишки.вот такие бесплатные библиотеки у нас есть, уже второй год
Не сдерживай себя)Опять я одна тут болеть буду
Хотя, еще не финал, все гораздо спокойнее и я просто слушаю трансляцию. Но вам по фиг)
Чем занимаетесь?
Я выпить чуток решила. Коньячку. В одиночку. Вернее, за компанию, но компания виртуальная.Чем занимаетесь?
А у меня депрессивное настроение. Лежу в кровати и смотрю дебильный сериал про любовьЯ выпить чуток решила. Коньячку. В одиночку. Вернее, за компанию, но компания виртуальная.
А я тока домой пришла, щаз штанишки доделаю, осталось шнурочки сшить и карманы с клапанами пришить. Завтра можно уже в них гулять идти.А у меня депрессивное настроение. Лежу в кровати и смотрю дебильный сериал про любовь

Во Владике будешь, не забудь написать это.А я бездарь
Вся эта геофизика вовсе не то чем я хочу заниматься.Во Владике будешь, не забудь написать это.
Че так?А я бездарь