- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Наши вчера выиграли, 4:0. Если это кому-то интересно) я уснула, не досмотрела-Оля уже совсем не та, что раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, ты то хоть смотришь хоккей?)ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Бедная Оля! Вопиешь в пустыне, окруженная мраком непонимания!Наши вчера выиграли, 4:0. Если это кому-то интересно) я уснула, не досмотрела-Оля уже совсем не та, что раньше
Света, покажи платья, все 3, а еще лучше-себя в нихДоброе утро!
Я вчера тоже ваяла: третье платье дошила. Наконец мне понравилось, в нем и пойду. Первые два пойдут к подругам.
А еще я в связи с примерками и надвигающимся отпуском села на диету: гречка с кефиром- заявлено 1 кг в день, посмотрим.
Я до того чет обленилась, что нашла коментатора, который мне вчера счет писал во время игры, начиная со 2 тайма, а я засыпала)Бедная Оля! Вопиешь в пустыне, окруженная мраком непонимания!
Согласна, сейчас не оч.интересноГрупповые игры нет, вот дальше будет интересней
Когда-то давно я ходил в Дворец спорта на матчи "Мотора", когда там еще хороший состав был - поорать, поболеть за свою команду, игроки были сильные, зрелищная красивая игра.Сергей, ты то хоть смотришь хоккей?)

Ни разу не была на реальной игре(Когда-то давно я ходил в Дворец спорта на матчи "Мотора", когда там еще хороший состав был - поорать, поболеть за свою команду, игроки были сильные, зрелищная красивая игра.
А по телевизору смотреть не очень интересно.![]()
Когда-то давно я ходил в Дворец спорта на матчи "Мотора", когда там еще хороший состав был - поорать, поболеть за свою команду, игроки были сильные, зрелищная красивая игра.
Согласен, игра в живую всегда интересней, другая атмосфераКогда-то давно я ходил в Дворец спорта на матчи "Мотора", когда там еще хороший состав был - поорать, поболеть за свою команду, игроки были сильные, зрелищная красивая игра.
Ниче, ниче, все норм будет. Наверное)До финала дойдут а вот дальше будем смотреть. Если с защитой ничего не поменяют то будет полный пипец
С добрым утром![]()
![]()

Ну и зряЧитаю "процесс" кафки.