бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Блять мне перевод надо получить. По заграну интересно выдадут?

Ну проёб паспорт хуле
Заявку на новый паспорт лучше оформлять на портале Госуслуг - будет экономия на госпошлине 50%. Да и это проще всего, они сообщают день и время, когда надо подойти с фотографией и получить паспорт. В очереди сидеть не надо и быстрее весь процесс получается. Кстати, с многими другими документами такая схема тоже работает.

Заявку на новый паспорт лучше оформлять на портале Госуслуг - будет экономия на госпошлине 50%. Да и это проще всего, они сообщают день и время, когда надо подойти с фотографией и получить паспорт. В очереди сидеть не надо и быстрее весь процесс получается. Кстати, с многими другими документами такая схема тоже работает.
Я так права менял в декабре.
Но тут то поди заяву надо в ментовку еще писать

Заяву, если ты думаешь, что его украли, а если проеб сам, то штраф заплатить

Конечно через паспортный стол только. Ты еще и штраф там заплатишь за утрату паспорта. А точно потерял? Или все же есть шанс найти?

У меня тоже во дворе завелся трагичный герой-любовник, ездит вокруг дома с "я свободен" на репите. Не первый день! Может и откинулся недавно, конечно. Но версия про разбитое сердце всегда красивей. Предполагаю, что бередит душу бывшей.

Какая прекрасная история! Интересно, чем закончится? Может, мы узнаем, если громко и трагично?

Какая прекрасная история! Интересно, чем закончится? Может, мы узнаем, если громко и трагично?
Застала хорошенькую соседку сверху с другим юнцом в другом ВАЗе у подъезда. Пять минут нежно держал её за руку, не желая отпускать. Очень живописно выглядела та её часть, что была уже на улице.
Тот, другой, больше не ездит.
Такие дела.

Если думаешь, что потерял в поезде то заяву писать надо, мало ли сейчас мошенников.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу