Ну поподробнее уже давай, что случилось?Да ебанный же ты пиздец то а
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поподробнее уже давай, что случилось?Да ебанный же ты пиздец то а
Ну проёб паспорт хулеНу поподробнее уже давай, что случилось?
Заявку на новый паспорт лучше оформлять на портале Госуслуг - будет экономия на госпошлине 50%. Да и это проще всего, они сообщают день и время, когда надо подойти с фотографией и получить паспорт. В очереди сидеть не надо и быстрее весь процесс получается. Кстати, с многими другими документами такая схема тоже работает.Ну проёб паспорт хуле
Я так права менял в декабре.Заявку на новый паспорт лучше оформлять на портале Госуслуг - будет экономия на госпошлине 50%. Да и это проще всего, они сообщают день и время, когда надо подойти с фотографией и получить паспорт. В очереди сидеть не надо и быстрее весь процесс получается. Кстати, с многими другими документами такая схема тоже работает.
Не дадут, его в перечне нет.Блять мне перевод надо получить. По заграну интересно выдадут?
Заяву, если ты думаешь, что его украли, а если проеб сам, то штраф заплатитьЯ так права менял в декабре.
Но тут то поди заяву надо в ментовку еще писать
Конечно через паспортный стол только. Ты еще и штраф там заплатишь за утрату паспорта. А точно потерял? Или все же есть шанс найти?Я так права менял в декабре.
Но тут то поди заяву надо в ментовку еще писать
пятый пункт - есть там.Не дадут, его в перечне нет.
http://minsvyaz.ru/ru/appeals/faq/119/
если украли то будут полгода там искать. Хуй с ним со штарфомЗаяву, если ты думаешь, что его украли, а если проеб сам, то штраф заплатить
да ну это в первую очередь, господи. Весь гардероб перерыл. И все сумки. И даже лифчики жены обшарил.Ищи по карманам зимних вещей.
да, вот по ходу в паровозе он последний раз со мной и был.vbykov, в командировку ездил, паспорт был?
У меня тоже во дворе завелся трагичный герой-любовник, ездит вокруг дома с "я свободен" на репите. Не первый день! Может и откинулся недавно, конечно. Но версия про разбитое сердце всегда красивей. Предполагаю, что бередит душу бывшей.
Застала хорошенькую соседку сверху с другим юнцом в другом ВАЗе у подъезда. Пять минут нежно держал её за руку, не желая отпускать. Очень живописно выглядела та её часть, что была уже на улице.Какая прекрасная история! Интересно, чем закончится? Может, мы узнаем, если громко и трагично?
Кредит они не возьмутЕсли думаешь, что потерял в поезде то заяву писать надо, мало ли сейчас мошенников.
)