Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
назло молитвам?
В смысле - Терминатор.
angel..ina, есть ибупрофен? Он обезболит и снимет воспаление. И не дергайся, пока острая боль не пройдет.Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.
Я когда то пылесос в розетку включала, тоже так стрельнкло, в первую секунду думала, что меня током ударило. Потом часа 3 в коридоре на собачьей подстилке лежала, бо туда было ближе всего доползти. Прошло окончатнльно через 3 дня.Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.
Да! Ты Саша.Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи
Расскажу я вам, ребята, про восстание машин
Чу – сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки
Терминатор, терминатор! – зашептались мужики
Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой
Нержавейка? Нержавейка! – отвечает наш герой
А потом легко, небрежно и негромко так сказал:
Мне нужна твоя одежда. Парень дал – а кто б не дал?
Вдруг из темноты квартала – робот жидкого металла
Пули градом, все, конец!
Но известно: пуля – дура,
терминатор – молодец
Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак
Тот – сквозь пальцы. Вот зараза!
Сразу видно – жидковат.
Мэй, сестра, из медсанбата: «Дайте вас перевяжу»
Улыбнулся он: «Не надо, я до свадьбы заживу».
И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух,
Все, капут.
А город думал – что учения идут.
Вся америка гадает – чем героя наградить?
Может, на курорт отправить или орден приварить?
Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек
Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон
Терминатор, скромный робот, с человеческим лицом.
Есть, выпила уже. Я не дергаюсь, нашла какую то позу не диване в скрюченном виде сидя, болееменее терпимо. Так и спать, видимо, придётся. Сидя я ещё никогда не спала. Ну да как нибудь, лошади вон вообще стоя спят. Побуду лошадкой. А как до туалета доползти. Вот нафига я такую квартиру большую купила.angel..ina, есть ибупрофен? Он обезболит и снимет воспаление. И не дергайся, пока острая боль не пройдет.
Да! Ты Саша.
Ибупрофен пей каждые часа 3-4.Есть, выпила уже. Я не дергаюсь, нашла какую то позу не диване в скрюченном виде сидя, болееменее терпимо. Так и спать, видимо, придётся. Сидя я ещё никогда не спала. Ну да как нибудь, лошади вон вообще стоя спят. Побуду лошадкой. А как до туалета доползти. Вот нафига я такую квартиру большую купила.
Все правильно. Только тема пижмы осталась не раскрыта.Саша парень, то, что надо…
Это парень просто класс…
С Александром ждёт награда…
В нём несметный спрятан клад…
Он проблемы все изучит…
Разберётся, что зачем…
Уму, разуму научит…
И без всяких умных схем… Безупречный Победитель… Покоритель суш, морей…
Кибернетик и мыслитель…
Свет, надежда для людей…
Полюби не ошибёшься…
В парне том залог, успех…
С ним ты в счастье окунёшься…
Он ведь парень лучше всех… Александров вы ищите...
И девчонки поскорей…
Своё счастье не проспите…
А то вдруг не хватит всем
Источник: http://vseanekdotu.ru/stixi-pro-malchika-sashu/
Мы же думаем что ты то он. И кто ж тебе объяснит тебе про тебя.
И на какой же, интересно даже?Наваждение у тебя, возможно. Зациклилась на Саше. Это можно снять переключением внимания на другой предмет. Хотя, стоит ли?
Все правильно. Только тема пижмы осталась не раскрыта.

Ага, все эти совсем непьющие любители ЗОЖа подозрительные какие-то. Как тебе некурится, ты говорил, что сложно. Пообвыкся уже?Пижма, пижма. .. припоминаю отголоски скандала . Нечто, связанное с пьяной выходкой. Ну, со всеми пьющими такое бывает. Правда, я давно не употребляю. Хотя, крышу иногда еще сносит![]()
И на какой же, интересно даже?
Ага, все эти совсем непьющие любители ЗОЖа подозрительные какие-то. Как тебе некурится, ты говорил, что сложно. Пообвыкся уже?
Ты сколько времени не куришь, мне с телефона счётчик не видать?