бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, не паникуй, щас все найдем. Ты тоже задачу сверхсложную дала, найти, где ты обещала, когда это было дня 4 назад.
Давай переделаем какую нить ее мессагу и искать не придется

Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.
Так, Геля. Без паники. Отлежаться. На животе не лежать. Если завтра не отпустит, к врачу. Лежать или на спине, с согнутыми ногами (к попе почти), или на боку, смотря с какой стороны прострелило. Верхнюю ногу согнуть нада. Иначе ночью можно намучаться. НПВС не особо помогают. Главное лечь, чтобы мышцы расслабились, может даже произойти хрясь обратно, не пугайся.

Давай переделаем какую нить ее мессагу и искать не придется
Вот и доказательство. На вас даже кот зевнул.
Я, Ксюша, урожденная Мякоткой, в присутствие кота, пса и трех вагонов угля обещаю Дмиртию пальцы не повернутся написать отчество светануть свой партак на спине в течение суток с момента опубликования оной мессаги.

Мякотка схитрила. С татухи тема на стрижку перешла, и в итоге все ее обещания были о короткой стрижке. Я таких хитромягких еще не видал.

Я таких хитромягких еще не видал.
Димасик, это твой лучший стих! Придерживайся краткой формы. Здесь у тебя вышла случайная отсылка к Есенину ("Я красивых таких не видел...")

Вот и доказательство. На вас даже кот зевнул.
Я, Ксюша, урожденная Мякоткой, в присутствие кота, пса и трех вагонов угля обещаю Дмиртию пальцы не повернуться написать отчество светануть свой партак на спине в течение суток с момента опубликования оной мессаги.
На всякий сохраню. Осталось 24 часа.

Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.

Геля, мне жалко твою спину, но это еще не конец. Прямая дорога к физиотерапевту и все будет хорошо.

Я вернулся с пробежки, точнее, ее не получилось. Выжал только быстрый шаг. Тоже колено! Видимо, убился я в парке за последние 2 недели. А еще пресс зверски качал. Сначала "ножницы" , потом "маятник", завершал "велостпедом". Пришлось притормозить, поясница взвыла.

А прямо сейчас голос вдруг сказал, мол, убивайся лучше в бассейне. Надо прислушаться.

Геля, мне жалко твою спину, но это еще не конец. Прямая дорога к физиотерапевту и все будет хорошо.

Я вернулся с пробежки, точнее, ее не получилось. Выжал только быстрый шаг. Тоже колено! Видимо, убился я в парке за последние 2 недели. А еще пресс зверски качал. Сначала "ножницы" , потом "маятник", завершал "велостпедом". Пришлось притормозить, поясница взвыла.

А прямо сейчас голос вдруг сказал, мол, убивайся лучше в бассейне. Надо прислушаться.
Сержио, ты - Саша. У меня всё.

Тьфу на тебя, все вы, ДСы, подлецы!
Пиздец. Не поверишь, но я в общем, минут 30 пытался вкурить, что такое ДС. Уже даже в гугл залез. Потом только понял, что это твое любимое имя/отчество, Дмитрий Сергеевич:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу