Давай переделаем какую нить ее мессагу и искать не придетсяКсюша, не паникуй, щас все найдем. Ты тоже задачу сверхсложную дала, найти, где ты обещала, когда это было дня 4 назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай переделаем какую нить ее мессагу и искать не придетсяКсюша, не паникуй, щас все найдем. Ты тоже задачу сверхсложную дала, найти, где ты обещала, когда это было дня 4 назад.
Так, Геля. Без паники. Отлежаться. На животе не лежать. Если завтра не отпустит, к врачу. Лежать или на спине, с согнутыми ногами (к попе почти), или на боку, смотря с какой стороны прострелило. Верхнюю ногу согнуть нада. Иначе ночью можно намучаться. НПВС не особо помогают. Главное лечь, чтобы мышцы расслабились, может даже произойти хрясь обратно, не пугайся.Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.
Взаимная предъява! Спокойной ночи тебе.Ещё и удалил сообщениенет к тебе доверия!
Всем спокойной ночи! Свет экрана телефона мешает коту спать
Давай переделаем какую нить ее мессагу и искать не придется
Димасик, это твой лучший стих! Придерживайся краткой формы. Здесь у тебя вышла случайная отсылка к Есенину ("Я красивых таких не видел...")Я таких хитромягких еще не видал.
Я знал, что она одумается. Я конечно понимаю, что это не без твоего осуждающего давления, но все же.Кароч, Дима зырь выше - она писанулась
ну ты и бессовестный! а ещё отец двоих детей! стыдно!Кароч, Дима зырь выше - она писанулась
На всякий сохраню. Осталось 24 часа.Вот и доказательство. На вас даже кот зевнул.
Я, Ксюша, урожденная Мякоткой, в присутствие кота, пса и трех вагонов угля обещаю Дмиртию пальцы не повернуться написать отчество светануть свой партак на спине в течение суток с момента опубликования оной мессаги.
Ну и я со своим трагизмом.
Да ебанный же ты пиздец то а, это не цитата из Быкова, это констатация факта. Плагиат конечно.
Короче, хана моей спине. Вот как-то я так повернулась, там ХРЯСЬ щёлкнул что-то и все. Радикулит? Стоять не могу, сидеть не могу, лежать тоже не могу. Что делать то? Других поз я не знаю.
Пипец, как болит.
Тьфу на тебя, все вы, ДСы, подлецы!На всякий сохраню. Осталось 24 часа.
Сержио, ты - Саша. У меня всё.Геля, мне жалко твою спину, но это еще не конец. Прямая дорога к физиотерапевту и все будет хорошо.
Я вернулся с пробежки, точнее, ее не получилось. Выжал только быстрый шаг. Тоже колено! Видимо, убился я в парке за последние 2 недели. А еще пресс зверски качал. Сначала "ножницы" , потом "маятник", завершал "велостпедом". Пришлось притормозить, поясница взвыла.
А прямо сейчас голос вдруг сказал, мол, убивайся лучше в бассейне. Надо прислушаться.
Саша повсюду. Он клон.Сержио, ты - Саша. У меня всё.

Пиздец. Не поверишь, но я в общем, минут 30 пытался вкурить, что такое ДС. Уже даже в гугл залез. Потом только понял, что это твое любимое имя/отчество, Дмитрий СергеевичТьфу на тебя, все вы, ДСы, подлецы!

Сержио, ты - Саша. У меня всё.
Саша повсюду. Он клон.
Ну или мы его везде видим, бо соскучились.
В смысле - Терминатор.В смысле Македонский?
назло молитвам?Саша услышит ваши молитвы и вернется. Он обязательно вернется!