бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Купить можно много:
Игрушку, компьютер,
Смешного бульдога,
Стремительный скутер,
Коралловый остров
(Хоть это и сложно),
Но только здоровье
Купить невозможно.

Оно нам по жизни
Всегда пригодится.
Заботливо надо
К нему относиться.

(А. Гришин )

Я не совсем такой. Есть недостатки. Но, в карты не играю и вина не пью.

Не курю с 22.04.18. Счетчик убрал, когда увидел поздравления типа: "у Светы сегодня 40 дней!" Шары и смайлики повсюду. ПЦ просто.
Знаковая дата бросания, специально подбирал или само так получилось?
Про счётчик не совсем поняла, ты же не Света вроде. :D

Лучше бы пил и курил

И пил, и курил. Нравилось. До поры, до времени. В песне оно ловко получается. А сейчас пришло время завязать. Жизнь меняется на глазах. Правда, некоторые перемены пугают окружающих:cold:

Знаковая дата бросания, специально подбирал или само так получилось?
Про счётчик не совсем поняла, ты же не Света вроде. :D

Была еще круче-12 апреля, день Космонавтики. Но, сорвался, вернее нагло, под литр кофе, выкурил Монтекристо. А потом так само сложилось. Интереснейший опыт. Но, для меня оказался даже опасным.

А в 40 дней поминают усопших. Не по себе мне от таких поздравлений.

Не, нахуй он нужен.
Ну смотри, а то есть способ, всегда работает.
Для начала нужно какой-нибудь документ выбросить ненужный, ну не знаю, старую банковскую карточку, к примеру или, там, удостоверение.
Потом берёшь конфету или печеньку, сам только не ешь, это для мышки, кладёшь на стол приговариваешь, мышкамышка, верни паспорт.
Назавтра найдётся. Для стопроцентно гарантии можно ещё десять раз подпрыгнуть на левой ноге и прокукарекать. Кому кукарекать западло, можно мяукать. Но кукарекать надёжнее, да. :D

Поэтические нравоучения с обилием повелительных наклонений?

Каждый сам волен выбирать свой путь. Мне твои комменты нравятся. Про молитву просто поржал от души.
Первый раз мне здесь показалось уютно. Надеюсь, не ошибся. Мне самому еще учиться и учиться.

Ну смотри, а то есть способ, всегда работает.
Для начала нужно какой-нибудь документ выбросить ненужный, ну не знаю, старую банковскую карточку, к примеру или, там, удостоверение.
Потом берёшь конфету или печеньку, сам только не ешь, это для мышки, кладёшь на стол приговариваешь, мышкамышка, верни паспорт.
Назавтра найдётся. Для стопроцентно гарантии можно ещё десять раз подпрыгнуть на левой ноге и прокукарекать. Кому кукарекать западло, можно мяукать. Но кукарекать надёжнее, да. :D
Ща попробую.

Пошла я спать сидя. Спокойной ночи всем. Слава, у тебя же утро уже?

Спокойной ночи страдающим спиной и доброго дня бездокументным! Просто искренне желаю вам победы над недугом и сложной ситуацией.

И еще. Будьте осторожны при походах в горы и леса. Речь идет об энцефалитном клеще. Врага нужно знать в лицо:
encefalitnyy-kleshch-1.webp

• Энцефалит. Последствия после yкycа энцефалитного клеща разные. Ядовитые вещества влияют на ЦНС. Степень тяжести определяет место yкycа, время присутствия на теле, иммунная реакция человека. Yкyc может давать отдаленные от устрашающих последствия, например лихорадку, которая пройдет через неделю. А может все завершится инвалидностью, параличом и летальным исходом. Интересуетесь, сколько живет человек после yкycа энцефалитного клеща? При отсутствии надлежащего лечения смерть наступает в течение одной недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу