бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вкратце дело было так, сдал заключительный кросс ГТО на золото и решил отметить это дело, выпить немного пива... сознание вернулось через сутки, невыход на работу, серьёзный разговор с начальством, миллион пропущенных вызовов. Обнаружил, боль в левом подреберье, смутно вспомнил какие -то борцовские упражнения во время загула..., потерял спрей и спортивную кофту. Всю неделю гонял в голове: "а чё это было то ваще?" Прочитал одну любопытную книжку по теме и решил, что ну его нахер, такие прихваты, ведь это уже какая-то нездоровая хуйня. Вчера ходил на первое собрание в группу АА, мне всё понравилось, послушал истории людей, отметил для себя очень много схожих моментов, теперь буду посещать и работать по программе.
Вот такие дела...

О, блудный мандарин вернулся. Эх Саня, саня, предлагал же тебе Быков забанить тебя для твоего же блага...
Ксюш, у меня такая же фигня все выходные, дурака проваляла, теперь к вечеру воскресенья мучаюсь угрызениями совести, так что вечер у меня тоже недобрый. Слав, ты хоть пиши нам со своих ебуней то, мы будем скучать. Фотки обещанные покажу, но у нас на даче все очень примитивно, вот есть фотка беседки, ее муж слепил из того, чтят было

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1,1 MB · Просмотры: 36

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу