бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Слав, хочу тебе посоветовать форум нащывае

ся форумхаус, если ты его еще не знаешь, там много здравых идей, я пришла к выводу, что участок надо планировать заранее, потом уже тяжело перед елать. У нас дача отличная, недалеко от дома, но есть большой жирный минус- нет вода и находится она на глубине 120 метров, то есть бить скважину нецелесообразно, поэтому деньги не вкладываем, имеем, то, что имеем, беседку из бушного материала, хватает знойные летние выходные отдохнуть и ладно, так бы я конечно развернулась по путю, но смысла нет. Мечтаю о домике в деревне, но это 40 км от города, пока работаем, это неудобно
А вы собираете дождевую? Можно же поставить резервуар, все не покроет, но многое: хоть техническая будет.

А вообще я вам с Лизой завидую. Все построено, тусите такие, шашлыки жрете, бухаете, на расслабоне.
Ты прикалываешься? У меня дом 1912 года. Я живу на стройке, после работы только и стою и про стройку знаю больше чем любой мужик.

Ты прикалываешься? У меня дом 1912 года. Я живу на стройке, после работы только и стою и про стройку знаю больше чем любой мужик.
Ты б пошукала в доме, может там там Ленин заначку схоронил.

Ты б пошукала в доме, может там там Ленин заначку схоронил.
Газеты находили старючие, когда перекрытия меняли. Балон нашли газовый, не пустой... А клада нет и значки нет. :cry:

Ага. У меня и дерево подходящее, может на нем он висел?
20180520_201525.webp

Не совсем. Но и дача моя не в Аустерлице
Небо над Аустерлицем... Помню этот момент еще со школы, прошлым летом пере читывала, люблю этот роман.
А вы собираете дождевую? Можно же поставить резервуар, все не покроет, но многое: хоть техническая будет.
Не, ну вода есть, ее дают два через два четыре часа в сутки, набираем емкость, но все таки, чтобы прям жить на даче этого не хватает, есть летний душ, но хотелось бы пристроить большую кухню, санузел, заебенить хорошую беседку с печкой, водопроводом, тогда можно было бы жить с мая по октябрь

Небо над Аустерлицем... Помню этот момент еще со школы, прошлым летом пере читывала, люблю этот роман.

Не, ну вода есть, ее дают два через два четыре часа в сутки, набираем емкость, но все таки, чтобы прям жить на даче этого не хватает, есть летний душ, но хотелось бы пристроить большую кухню, санузел, заебенить хорошую беседку с печкой, водопроводом, тогда можно было бы жить с мая по октябрь
Ну на санзел то уж точно техническую можно. А если ту что дают, набирать в бак литров на 200?

Шикарное дерево!
Это моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.

Ну на санзел то уж точно техническую можно. А если ту что дают, набирать в бак литров на 200?
Светик, у нас емкость 2,5 куба, нам еле хватает на огород полить и на хознкжды. Вот сейчас продумываю систему, подключать насосную станцию к емкости и провести воду в дом, если получится, то можно развернуться, тогда не жалко будет вкладывать в дачу.

У кого сегодня добрый вечер? Мне всё было лень, сижу нечесаная, в пауках и паутине
У меня. Жальгирис у ЦСКА выиграл 2-мя очками. Будем ту свою настойку открывать.:)

А ещё я подарок поэту своему придумала и купили уже. И запаковали даже. Завтра понесём.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу