ну и хорошо! понедельник день тяжёлый, его лучше дома провести, я буду завтра завидовать всем домАсидящим)Перенесли отъезд на день, завтра еще дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и хорошо! понедельник день тяжёлый, его лучше дома провести, я буду завтра завидовать всем домАсидящим)Перенесли отъезд на день, завтра еще дома.
Спасибоничего не понял, но верю, что остроумно
Я вообще по дням недели не живу, Аняну и хорошо! понедельник день тяжёлый, его лучше дома провести, я буду завтра завидовать всем домАсидящим)

я бы даже сказала, что ты воАбще как не с нашей планеты!)Я вообще по дням недели не живу, Аня![]()
Че это? Я то как раз местный, а откуда вы тут все прилетели - это еще предстоит выяснить компетентным органамя бы даже сказала, что ты воАбще как не с нашей планеты!)
У нас едва-едва, завтра в парке посмотрю, может там дела лучше. Лиственница потихоньку иголочки нежные выпускает, умиляет меняКсюша, у нас деревья местами распустились.
а сколько будет длиться командировка?Перенесли отъезд на день, завтра еще дома.
До конца июня.а сколько будет длиться командировка?
Хорошо) шли путевые заметки, не забывай)До конца июня.
А! Или ты черемуху имел в виду?Ксюша, у нас деревья местами распустились.
Да нет. Обыкновенные деревья. Черемуха я даже не знаю где тут растет.А! Или ты черемуху имел в виду?
Хороший кирпич?)Да нет. Обыкновенные деревья. Черемуха я даже не знаю где тут растет.
Поставил наконец все столбики под лаги. Приеду пол зафигачу
Ну я надеюсь. Не хотелось бы чтобы холодильник провалилсяХороший кирпич?)