Termisander, Саша, мне кажется, надо че-то вспомнить и извиниться. Там в 12 шагах есть такой пункт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх, Санечек, я то могу по пьяни только говорить о том, как вы мне все дороги, а ты обидел прекрасного человека и не попросил прощения. Нехорошо.Норм, но не увлекайся.
Слава у нас мысли сходятся )Termisander, Саша, мне кажется, надо че-то вспомнить и извиниться. Там в 12 шагах есть такой пункт.

зашло как по маслу, когда нибудь я тоже напьюсь и приду с признаниями в любви)Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне
Там такой пункт в конце вроде как, шаг 10ый где-то. Он еще не дошел.Termisander, Саша, мне кажется, надо че-то вспомнить и извиниться. Там в 12 шагах есть такой пункт.
Ты то откуда знаешь? ))Там такой пункт в конце вроде как, шаг 10ый где-то. Он еще не дошел.
Кое как закидали вещи во все вагоны, я потом ночью ещё час ходил по всему поезду их таскал в свой вагон. Идёшь со здоровым рюкзаком по плацкартам и цепляешь за пятки спящих пассажиров ))), не знаю почему они меня не убили. Притащив последний рюкзак рухнул на койку и тут же уснул)Интересовался, что за популярные 12 шагов АА. Сам не ходил, на всякий, а то додумаете лишнего )Ты то откуда знаешь? ))
Ок, а то, что ты бывшая военно служащая, ваще респект, эта тема мне очень близка, у меня и муж служил недалеко от тебя и в твоей местности его брат живет, короче нашли бы о чем потрындетьой, а у меня то поезд через месяц уже, тоже 22, только июня, в 4 часа кстати, только не утра) и тоже боковушка, классно
зашло как по маслу, когда нибудь я тоже напьюсь и приду с признаниями в любви)
Вот вот, действует ! Процесс пошёл.Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне
Извините если кого обидел ! Я просто не помню правда, память напрочь отшибло.!Termisander, Саша, мне кажется, надо че-то вспомнить и извиниться. Там в 12 шагах есть такой пункт.

Какой ? Я как тот карлсон, после банки варенья, то есть коньяку самый добрый человек на свете. А ты все таки извинииься не хочешь ?Вот вот, действует ! Процесс пошёл.
Хороший отмаз, но на этот раз не прокатит, надо вспомнитьИзвините если кого обидел ! Я просто не помню правда, память напрочь отшибло.!![]()
Это кого это ?Эххх, Санечек, я то могу по пьяни только говорить о том, как вы мне все дороги, а ты обидел прекрасного человека и не попросил прощения. Нехорошо.
Нам студентам главный нарколог по новосибской области про АА рассказывал. Грит такой - не бывает одной. Бывает ни одной. Мы такие - а вы сами в своей жизни пробывали алкоголь? Я, грит, и пью и курюИнтересовался, что за популярные 12 шагов АА. Сам не ходил, на всякий, а то додумаете лишнего )
ну как-то свои сексуальные порывы контролировать надо.Извините если кого обидел ! Я просто не помню правда, память напрочь отшибло.!![]()
Ну ты там пошукай по личкам и конташкам и наверное намеков достаточноЭто кого это ?
Ну да, пубертат вроде позадину как-то свои сексуальные порывы контролировать надо.
Кого обидел то ? Серьёзно я нихера не помню , ткните, что ли ссылочку. Вот проблема всех нормальных (не алкоголиков ) людей, в том, что они не понимают, что люди в неадеквате несут всякую хуйню, не имеющую отношения к реальности. Но тут вроде , через одного все психологи, должны же понимать суть проблемы то.Хороший отмаз, но на этот раз не прокатит, надо вспомнить