бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Норм, но не увлекайся.
Эххх, Санечек, я то могу по пьяни только говорить о том, как вы мне все дороги, а ты обидел прекрасного человека и не попросил прощения. Нехорошо.

ой, а у меня то поезд через месяц уже, тоже 22, только июня, в 4 часа кстати, только не утра) и тоже боковушка, классно :rolleyes:
Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне
зашло как по маслу, когда нибудь я тоже напьюсь и приду с признаниями в любви)

47B1F-y8xRc.webp

Тоже вроде 2009 , блин сколько этих перронов было я худею. Самая адская посадочка была в Карелии в 2 часа ночи, ехали домой с похода. а 4-х было 8 сто-литровых рюкзаков и ещё всякая фигня типа вёсел , рам и.т.д. По громкоговорителю объявили поезд такой то прибывает на ВТОРОЙ!!!! второй Карл!!! путь, и двери открываются с обратной стороны, а проводницы говорят , что двери на другую сторону открывать запрещено, стоянка 10 минут !!!! :eek: Кое как закидали вещи во все вагоны, я потом ночью ещё час ходил по всему поезду их таскал в свой вагон. Идёшь со здоровым рюкзаком по плацкартам и цепляешь за пятки спящих пассажиров ))), не знаю почему они меня не убили. Притащив последний рюкзак рухнул на койку и тут же уснул)

ой, а у меня то поезд через месяц уже, тоже 22, только июня, в 4 часа кстати, только не утра) и тоже боковушка, классно :rolleyes:

зашло как по маслу, когда нибудь я тоже напьюсь и приду с признаниями в любви)
Ок, а то, что ты бывшая военно служащая, ваще респект, эта тема мне очень близка, у меня и муж служил недалеко от тебя и в твоей местности его брат живет, короче нашли бы о чем потрындеть

Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне
Вот вот, действует ! Процесс пошёл.

Вот вот, действует ! Процесс пошёл.
Какой ? Я как тот карлсон, после банки варенья, то есть коньяку самый добрый человек на свете. А ты все таки извинииься не хочешь ?

Интересовался, что за популярные 12 шагов АА. Сам не ходил, на всякий, а то додумаете лишнего )
Нам студентам главный нарколог по новосибской области про АА рассказывал. Грит такой - не бывает одной. Бывает ни одной. Мы такие - а вы сами в своей жизни пробывали алкоголь? Я, грит, и пью и курю

Хороший отмаз, но на этот раз не прокатит, надо вспомнить
Кого обидел то ? Серьёзно я нихера не помню , ткните, что ли ссылочку. Вот проблема всех нормальных (не алкоголиков ) людей, в том, что они не понимают, что люди в неадеквате несут всякую хуйню, не имеющую отношения к реальности. Но тут вроде , через одного все психологи, должны же понимать суть проблемы то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу