как соседи - жрачку достали уже?!Я тронулся. Точнее паровоз. Чу-чу-чу-чух.
Я в 1996 из томска до новосиба с двумя пересадками ехал 12 часов. Расстояние 260 км.
проводники нормик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как соседи - жрачку достали уже?!Я тронулся. Точнее паровоз. Чу-чу-чу-чух.
Я в 1996 из томска до новосиба с двумя пересадками ехал 12 часов. Расстояние 260 км.
ну я уже в паровозе, Лиза. Как то так. Это айпад ужасный. Я прекрасный.Слава, будешь на пероне, пришли фотку, мы соберемся всей честной мандариновой компанией и будем тебя провожать
Тут какие-то азиаты и кавказцы. Приличные люди, кстати. Жрачку досталикак соседи - жрачку достали уже?!
проводники нормик?
а может быть было все наоборотну я уже в паровозе, Лиза. Как то так. Это айпад ужасный. Я прекрасный.
Посмотреть вложение 629627

ооо, это самый прекрасный момент! аппетит как на природе появляется)Тут какие-то азиаты и кавказцы. Приличные люди, кстати. Жрачку достали
Ух, я прям прониклась духом твоего паровоза, кстати, без шуток выпила полрюмки коньяку за твою дорожку)ну я уже в паровозе, Лиза. Как то так. Это айпад ужасный. Я прекрасный.
Посмотреть вложение 629627
Мышцы фсе померли... папу не брали, поэтому спина целая. Ура. Сейчас ходили животных смотреть, поднимались на третий этаж, думала не доползу, норм. А вот обратно было страшно, подниматься было проще... Потом фотки покажу, те что удачно получились.Ты просто устала или у тебя тоже спина?
Саша, мы на бане и стеклоизолом. И то полкрыши только.Как-то прям совсем быстро эта эпопея закончилась у вас, я помню в деревне в том году шифер меняли на веранде, так 3 дн втроём фигачили.
Я всегда где-то рядом. Почти как истина.А где ты пропадал?

Антипод Александра найденУ меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось![]()

ой, как замечательноУ меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось![]()

уУуиИи2009 год где то в пути )))
Посмотреть вложение 629633
я бы на весь вагон ржала, обожаю когда мужики в шлепках и носкахНорм, но не увлекайся.У меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось![]()
Носки и шлепанцы. Тренд, не выходящий из моды )2009 год где то в пути )))
Посмотреть вложение 629633
Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефонеой, как замечательнонадо кого нибудь в жизни напоить, так не хватает иногда похвалы, добрых слов
![]()