бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Нам студентам главный нарколог по новосибской области про АА рассказывал. Грит такой - не бывает одной. Бывает ни одной. Мы такие - а вы сами в своей жизни пробывали алкоголь? Я, грит, и пью и курю
Ну значит у него нормальная реакция на алкоголь, ну а курит так его дело.

Кого обидел то ? Серьёзно я нихера не помню , ткните, что ли ссылочку. Вот проблема всех нормальных (не алкоголиков ) людей, в том, что они не понимают, что люди в неадеквате несут всякую хуйню, не имеющую отношения к реальности. Но тут вроде , через одного все психологи, должны же понимать суть проблемы то.
В вк посмотри переписку с Олей, если сохранилась. Там вроде как все основное было. И в личных сообщениях "веселых ребят". Дату я думаю помнишь, когда примерно из реала выпал.

ну как-то свои сексуальные порывы контролировать надо.
О, ну так как я не гей, то дедуктивный метод подсказывает , что копать нужно в женском направлении.

В вк посмотри переписку с Олей, если сохранилась. Там вроде как все основное было. И в личных сообщениях "веселых ребят". Дату я думаю помнишь, когда примерно из реала выпал.
Ок щас посмотрю

О, ну так как я не гей, то дедуктивный метод подсказывает , что копать нужно в женском направлении.
Началось все кстати с дедуктивного метода. Он у тебя хуевый оказался, так что смотри сам ))

Кого обидел то ? Серьёзно я нихера не помню , ткните, что ли ссылочку. Вот проблема всех нормальных (не алкоголиков ) людей, в том, что они не понимают, что люди в неадеквате несут всякую хуйню, не имеющую отношения к реальности. Но тут вроде , через одного все психологи, должны же понимать суть проблемы то.
Ну в суть я вкусила. Хочешь об этом поговорить ?

Суть проблемы, Саша, в том, что как то за базар свой пошлятский надо иметь мозгов отвечать без того, чтобы тебе о нем напоминали. Тебе уже ни хуя не 18 лет. Все логи я уверен у тебя остались. Че ты дуру включаешь? Тебе весь этот диалог чтоли выставить? Кому это надо? Ты бухать не умеешь - не бухай. Набухался, прелюдно перед человеком извинись и нормально к тебе относится будут. Хуле это - я не помню включать

Суть проблемы, Саша, в том, что как то за базар свой пошлятский надо иметь мозгов отвечать без того, чтобы тебе о нем напоминали. Тебе уже ни хуя не 18 лет. Все логи я уверен у тебя остались. Че ты дуру включаешь? Тебе весь этот диалог чтоли выставить? Кому это надо? Ты бухать не умеешь - не бухай. Набухался, прелюдно перед человеком извинись и нормально к тебе относится будут. Хуле это - я не помню включать
Добавить нечего, еще 50 грамм и я сама сказала бы что то в этом роде.

О, нашёл. Ну всё правильно, пьяная херь, и есть. Оля прости Христа ради, больного придурка, бо нёс всякий бред не ведая, что творю.

Че ты дуру включаешь? Тебе весь этот диалог чтоли выставить? Кому это надо? Ты бухать не умеешь - не бухай. Набухался, прелюдно перед человеком извинись и нормально к тебе относится будут. Хуле это - я не помню включать
Так я вроде бы пролистал тему то и не нашёл где там херню то нёс, дай ссылку что ли .

О, нашёл. Ну всё правильно, пьяная херь, и есть. Оля прости Христа ради, больного придурка, бо нёс всякий бред не ведая, что творю.
Ну ептить, наконец то! Сань, послушай совет умудренной опытом женщины- бабу тебе надо хорошую

Добавить нечего, еще 50 грамм и я сама сказала бы что то в этом роде.
Ух как вы любите отчитывать пьяниц, ещё скалку в руку для полной картины. Но сейчас ты сама на грани коллапса аккуратнее.

Ух как вы любите отчитывать пьяниц, ещё скалку в руку для полной картины. Но сейчас ты сама на грани коллапса аккуратнее.
Ты думаешь? Интересно, чего ты от меня ждешь:D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/buxtelka.48464/page-684#post-5895512
Я блять даже нашел. Это самое начало. За 6-ое мая ищи в личных сообщениях веселых ребят.
А это вот я как то пропустил, ну тут уже явно полный пиздец , логики даже никакой нету. Вот поэтому то я и решил больше не бухать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу