бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Нет, не зря. Ну буду чуть попозже опять не курить. Фихня какая. Все равно бросать.

Ага. Сам сколько раз спотыкался на пути к цели. Даже сейчас слегка штормит. Надо шагать и шагать. Дышать и дышать...

Вот про решение проблемы я написала выше. Бабло плюс время. Мои действия в данный момент равны нулю. Хоть башка об стену разбей, а ситуация не изменится.

Может быть, нужно отойти от стены? Выйти на оперативный простор? Голова твоя, Ирина, светлая. Она и поможет выход найти. Береги ее.

Вот про решение проблемы я написала выше. Бабло плюс время. Мои действия в данный момент равны нулю. Хоть башка об стену разбей, а ситуация не изменится.
Поставь электрическую печку малееькую пока не подключат.

Все равно бросать.
это я так маме в детстве про кровать говорил. Чё её заправлять...
Не, надо как-то держаться. А то зайдешь вот так с единомышленниками раз в недельку потралякать, а тут куряги

Ща запилим чё-нить более летнее. Хотя такое лето, не знаю, надо ли))))
Аха, твой прикид на аве будет в тренде этим летом:D
Но на новую аватарку я бы посмотрела)

это я так маме в детстве про кровать говорил. Чё её заправлять...
Не, надо как-то держаться. А то зайдешь вот так с единомышленниками раз в недельку потралякать, а тут куряги

Куряги тоже люди. Значит, можно и поговорить. Поддержать добрым и ласковым словом. Или я ошибаюсь?

Может быть, нужно отойти от стены? Выйти на оперативный простор? Голова твоя, Ирина, светлая. Она и поможет выход найти. Береги ее.
Да уже ход действий мне объяснили, бумаги кое какие заказала, месяц теперь ждать. Предупредили, что не так просто все будет. А светлой головой "умного" папу с паркинсоном хрен накормишь, я вчера весь бюджет в банкомат запихала, толку то? Сегодня мне объяснили на пальцах, что газа не будет.

Аха, твой прикид на аве будет в тренде этим летом:D
Но на новую аватарку я бы посмотрела)
та всё старье из вк

Куряги тоже люди. Значит, можно и поговорить. Поддержать добрым и ласковым словом. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься, поэтому надо как-то оградить сотоварища от пагубных поступков

Поставь электрическую печку малееькую пока не подключат.
У меня нет печки. Она не бесплатная. А на пожрать на троих на месяц 500 р осталось. Работы нет. Надо срочно уже хоть куда нибудь прилипнуть. Пока надо избавиться от стресса. Иначе никак...

О, Алексей переоделся:thumbup:
Традиционные очки ни с чем не перепутать. И вид очень красивый фоном идет, но Алексей его затмил один фиг
пасиб, Оль!
кто на этом бурхане не сфотался, считай что не был на Байкале. Слава, надо заехать, в обяз

Да уже ход действий мне объяснили, бумаги кое какие заказала, месяц теперь ждать. Предупредили, что не так просто все будет. А светлой головой "умного" папу с паркинсоном хрен накормишь, я вчера весь бюджет в банкомат запихала, толку то? Сегодня мне объяснили на пальцах, что газа не будет.

Плохо. Как же теперь быть?
Думаю, что пока мы живы, ситуацию можно исправить. Я бы Миллеру прямо сейчас позвонил и попросил его срочно ветку отдельную кинуть. Но вот послушает ли он меня?

Плохо. Как же теперь быть?
Думаю, что пока мы живы, ситуацию можно исправить. Я бы Миллеру прямо сейчас позвонил и попросил его срочно ветку отдельную кинуть. Но вот послушает ли он меня?
Ему тоже платить нада...:ku:

У меня нет печки. Она не бесплатная. А на пожрать на троих на месяц 500 р осталось. Работы нет. Надо срочно уже хоть куда нибудь прилипнуть. Пока надо избавиться от стресса. Иначе никак...
Плитку нужно взять у знакомых, по-любому у кого-то есть.

а у меня тоже депрессняк, когда расходы превышают доходы, прямо шибко нервничаю

А как оградить? Насильно мил не будешь.
ну лично по мне, если бы я сейчас нашел выход в сигарете, то помимо имеющихся переживаний, прибавилось бы еще и то, что сорвался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу