бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пусть будет так. Смайликов не будет. Картинок не будет. Вроде не на похоронах. Прости, Господи.
У нас тут строго. Роли давно поделены. Цветики только Сергею можно, а "молодцы" с блескучками забиты за Терминатором.
Все остальное априори расценивается как злостный троллинг Быкова. :p

Я в шоке на детском дне рожденья. На меня 2 девочки сели и мальчик под бок залез, а я детей боюсь, больше чем некоторые собак. Толко собаки хоть чувствуют, что их боятся, а дети по моему нет.

Господи, родителям вообще насрать. Чем бы дитя не тешилось, пофиг, что оно мне волосы вырывает.
Света, мне кажется, это не дети такие, а родители. Им действительно пофиг, лишь бы не им волосы выдирали, и не перед их глазами мельтешили.

У нас тут строго. Роли давно поделены. Цветики только Сергею можно, а "молодцы" с блескучками забиты за Терминатором.
Все остальное априори расценивается как злостный троллинг Быкова. :p

Ну вот, дождался исчерпывающих объяснений. Геля, спасибо. С правилами согласен! :cool:

Света, мне кажется, это не дети такие, а родители. Им действительно пофиг, лишь бы не им волосы выдирали, и не перед их глазами мельтешили.
Тут блин 15 человек. Почему все дети на меня залезли, я что самая мягкая???

Тут блин 15 человек. Почему все дети на меня залезли, я что самая мягкая???
Ты Света лучшая! Дети это чувствуют хлеще собак. Их адреналин притягивает своего рода.

Точки еще под запретом. Да-да, такие мы бруталы, все мимишности пресекаем на корню!

Видать, затмение случилось в голове у меня. Во Взлетке все смайликами и шарами забивали под потолок. Сам ведь от этого с удовольствием ушел.

Видать, осталась невыразимая тоска по тем, немногим дням, когда переполнялся счастьем. Волны счастья накрывали с головой. Отсюда и желание смайлик-другой тиснуть. Ну, хватит смайликов, пожалуй.

Слава слову.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу