- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Привет, Слава. А ты по приезду попадаешь в немыслимые ебуня или душ и нормальная постелька будут?Мне надо душ и нормальную постельку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Слава. А ты по приезду попадаешь в немыслимые ебуня или душ и нормальная постелька будут?Мне надо душ и нормальную постельку
Не, это ж все в окрестностях хабаровска, в нем и жить будем. Ну не все время. Сперва в бирибиджане. Кароч, душ и постелька будут. В Амуре надо еще яйки поморозитьПривет, Слава. А ты по приезду попадаешь в немыслимые ебуня или душ и нормальная постелька будут?
Не фига се, ты там первый откроешь купальный сезон, наверное) знай наших!. В Амуре надо еще яйки поморозить
У нас - ранетка)У нас помимо черемухи расцвели яблони, именуемые дичками, т.е. неокультуренные, с плодами, размером с горошину. Мне вот интересно, такие яблони везде дичкой зовут?
Серж , чем занимался ?С детства все сам гладил. Если на тренировку в мятой форме раз придешь и тренер применит шлепанец или кед, потом уже гладишь, даже если на часах 05.30.
О, точно, у нас ранетками тоже зовут)У нас - ранетка)
У меня тоже эта яблоня зацвела, дикой зовут.У нас помимо черемухи расцвели яблони, именуемые дичками, т.е. неокультуренные, с плодами, размером с горошину. Мне вот интересно, такие яблони везде дичкой зовут?
Мы не на похоранах и не в ясельках. Элементарная нормальная просьба - не злоупотреблять картинками, смайликами и откровенной безграмотностью. Поставил смайл в конце, запостил раз в столетие действительно в тему картинку или видос, но зачем превращать все в непрекращающийся бедлам какой-то? Пиздуйте в стодневки, а лучше в одноклассники и компенсируйте собственную внутреннюю тусклость внешними блестяшками. Чего тут непонятного-то.
Говорят, там обалденно красиво, в том Бирибиджане, соседка там служила когда-то, всё вспоминает.Не, это ж все в окрестностях хабаровска, в нем и жить будем. Ну не все время. Сперва в бирибиджане. Кароч, душ и постелька будут. В Амуре надо еще яйки поморозить
Почувствовала себя дома.Ну к молодцам то это не относится конечно !![]()
Серж , чем занимался ?