бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Так я же рассказала уже, Саша.
Но похоже подействовал тот Тавегил. Точно не хуже, может, лучше даже.
Или это вы подействовали. Я уже не боюсь, пойду чаю выпью. Голова кружится, надо сладкого съесть.
Не болей)

Тавегил
Побочное действие
Со стороны нервной системы: часто - повышенная утомляемость, сонливость, седативный эффект, слабость, ощущение усталости, заторможенность, нарушение координации движений; нечасто - головокружение; редко - головная боль, тремор, стимулирующее действие.

Так, что всё в порядке !
Я его не пью. Иначе превращаюсь в сурка. Можно не пытаться просыпаться даже.

Тавегил
Побочное действие
Со стороны нервной системы: часто - повышенная утомляемость, сонливость, седативный эффект, слабость, ощущение усталости, заторможенность, нарушение координации движений; нечасто - головокружение; редко - головная боль, тремор, стимулирующее действие.

Так, что всё в порядке !
Вот. У меня как раз тремор. Теперь нужно таблетку от побочек Тавегила?

Вот. У меня как раз тремор. Теперь нужно таблетку от побочек Тавегила?
Наверное просто обождать, немного, обильное питьё и.т.д. , чтобы вывести этот тавегил то. А потом врачу скажи , который прописал его, что тебя с него штырит.

Похоже, я всё-таки не помру, посплю, и всё пройдёт.
Спасибо,вы мне реально помогли, а то у меня паника прямо была какая-то, вот я дура. Простите, перебаламутила вас.

Ну я чувствую, что чешусь меньше и уже не такая бордовая, значит в лучшую же сторону всё идёт?
Да, после тавегила лучше поспать. Да и вообще, сон лечит. Выздоравливай!

Похоже, я всё-таки не помру, посплю, и всё пройдёт.
Спасибо,вы мне реально помогли, а то у меня паника прямо была какая-то, вот я дура. Простите, перебаламутила вас.
Ещё бы, вполне оправданная паника

Ещё бы, вполне оправданная паника
Ну да, я думала что вот до горла доберётся, и дышать не смогу, и говорить тоже, а как скорую тогда вызвать, нет же никого. Оделась на всякий случай прилично.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу