Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Ангелина, как там палец? Обещает жить?Я аж разулыбалась. Как это романтИк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангелина, как там палец? Обещает жить?Я аж разулыбалась. Как это романтИк.
Организм умирает, но душа живетВсем здрасти)
День сегодня пролетел как-то незаметно.
Ксюша, с чем пирожки? Дима, как отпраздновал? Слава, какова судьба девушки с водкой?

Даже и не знаю. Нужно же было антибиотики пить, а нельзя. Ничуть не лучше.Ангелина, как там палец? Обещает жить?
Блин, это же про меня просто.Организм умирает, но душа живет![]()
А я открыла купальный сезон, у нас на Зелёных озёрах, вода класс, только народу полно.Я выспалась, встала бодрой, переделала кучу домашних дел, успела погулять и пообщаться. День показался коротким.
Не затягивайДаже и не знаю. Нужно же было антибиотики пить, а нельзя. Ничуть не лучше.
Думаю, то ли завтра идти к семейному врачу просить другие антибиотики.
То ли сразу другого хирурга искать.
Может в частной клинике надо.
У нас вообще не так и просто к врачу попасть.

Я просто заебался сегодня, Ксюша. Сейчас душ принял, лежу в койке в номере. А вокруг номера - Дальний Восток.Постоянно заглядываю сюда в надежде, что наши путешественники что-нибудь интересное поведают, поделятся впечатлениями. А новостей нет! Но это верный признак того, что путешествие проходит как надо) не до интернетов и фоточек)
я вспомнила сериал "Граница" (таёжный роман), где Рената Литвинова в болотах тонула) его про эти места снимали)Еще че то ухало сегодня на болотах. Ухает и ухает. Я грю - Спасов, харе ухать. Он - это сыч. Какой нахуй сыч? Ну родственник совы
Он Оля НА ПИКНИКЕВсе устали, видимо.
А Александр вообще ушел в подполье чет
Уже ушел.