Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
своих то возьмём, захочешь скажешьчёрт, как жаль, не успела(
Ксюш, Гена за тебя попросит, возьмут.чёрт, как жаль, не успела(

Да Ксюше, я даже своё место отдам, ей нужнееКсюш, Гена за тебя попросит, возьмут.![]()

И я, и я тоже. Для того же. Иначе, зачем бы?конечно, я здесь ради курения и мата. и собутыльники здесь в команде классные.

В монастырь Монсерат скатайтесь, там скалы. И сам монастырь в скале.И тропы пешеходные разной сложности. И ещё есть одно место, где если загадаешь желание - сбудется обязательно, много раз проверено. Вот такое.Привет, мандаринки!
Что новенького?
Мы вчера оттусили в Барселоне, устали как собаки. Короче я решила нифига не делать фоток, в гугле все что хочешь и так есть. Но парочку щелкнула:
Посмотреть вложение 636052
Посмотреть вложение 636053
Домики для гномиков, и на каждом написано вилла, ааха.
Посмотреть вложение 636060
Вобщем я пришла к выводу, что я вообще не впечатляюсь от этих всех зданий, клумб и фонтанов. Не ценитель я.
Мне надо куда то по скале драться, по ключкам по лесу, ободрать все ноги, замучать до обморока всех кто поперся со мной и счастливой тушкой в море, и чтоб рядом еще никого не было.
Посмотреть вложение 636068
Пока на месте. Вроде даже лучше, мне велели ихтиоловую мазь на ночь прикладывать, вроде помогает.О, Ангелина, как твой палец?

Как место то называется? По фотками и не определю я это место.И ещё есть одно место, где если загадаешь желание - сбудется обязательно, много раз проверено.
Хорошего тебе отдыха.
Ты наоборот должна ему сказать, что без него никак и он тебе нужен. А чего вспух так и не определили?Пока на месте. Вроде даже лучше, мне велели ихтиоловую мазь на ночь прикладывать, вроде помогает.
Но я за это время уже научилась и без него обходиться.![]()
Это монастырь Монсерат. Как раз рядом с Барселоной. И в монастыре и надо желание загадывать. Слова монастырь не бойся, не одного монаха там не видела, только праздные туристы шатаются. Красота там невообразимая.Как место то называется? По фотками и не определю я это место.
Ты наоборот должна ему сказать, что без него никак и он тебе нужен. А чего вспух так и не определили?
Вскрытие покажет,Ты наоборот должна ему сказать, что без него никак и он тебе нужен. А чего вспух так и не определили?

Ага. Ну тогда нужно желание придумывать.Это монастырь Монсерат. Как раз рядом с Барселоной. И в монастыре и надо желание загадывать. Слова монастырь не бойся, не одного монаха там не видела, только праздные туристы шатаются. Красота там невообразимая.
День шестой, полет нормальный. На ночь спрей.Ага. Ну тогда нужно желание придумывать.
Что там со 100дннвкой? Ты кстати бросила курить то?
Мы еще нет. Кушали...А чего вы все молчите? Спите уже, что ли?