бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ну это самое главное, чтобы нравилось, у нас тоже команда интересная подобралась, желающих много, уже больше чем в других командах, даже вот набор закрыли #498
чёрт, как жаль, не успела(

Вам тоже покажу, гуляла в рамках беговой, вот такой закат видала
DSC_0332.webp

Привет, мандаринки!
Что новенького?
Мы вчера оттусили в Барселоне, устали как собаки. Короче я решила нифига не делать фоток, в гугле все что хочешь и так есть. Но парочку щелкнула:
20180603_215308.webp
20180603_214727.webp
Домики для гномиков, и на каждом написано вилла, ааха.
20180603_200217.webp
Вобщем я пришла к выводу, что я вообще не впечатляюсь от этих всех зданий, клумб и фонтанов. Не ценитель я.

Мне надо куда то по скале драться, по ключкам по лесу, ободрать все ноги, замучать до обморока всех кто поперся со мной и счастливой тушкой в море, и чтоб рядом еще никого не было.

IMG-20180604-WA0006.webp

Чё там Слава, вернулся до дому?

Все в 100дневку что ли убеждли? А я даже не знаю в какую :(
Тогда пошла я дрыхнуть, всем спокойной ночи.

Привет, мандаринки!
Что новенького?
Мы вчера оттусили в Барселоне, устали как собаки. Короче я решила нифига не делать фоток, в гугле все что хочешь и так есть. Но парочку щелкнула:
Посмотреть вложение 636052
Посмотреть вложение 636053
Домики для гномиков, и на каждом написано вилла, ааха.
Посмотреть вложение 636060
Вобщем я пришла к выводу, что я вообще не впечатляюсь от этих всех зданий, клумб и фонтанов. Не ценитель я.

Мне надо куда то по скале драться, по ключкам по лесу, ободрать все ноги, замучать до обморока всех кто поперся со мной и счастливой тушкой в море, и чтоб рядом еще никого не было.

Посмотреть вложение 636068
В монастырь Монсерат скатайтесь, там скалы. И сам монастырь в скале.И тропы пешеходные разной сложности. И ещё есть одно место, где если загадаешь желание - сбудется обязательно, много раз проверено. Вот такое.
IMG_1511.webp IMG_1551.webp IMG_1531.webp IMG_1532.webp
Хорошего тебе отдыха.

О, Ангелина, как твой палец?
Пока на месте. Вроде даже лучше, мне велели ихтиоловую мазь на ночь прикладывать, вроде помогает.
Но я за это время уже научилась и без него обходиться.:)

И ещё есть одно место, где если загадаешь желание - сбудется обязательно, много раз проверено.
Хорошего тебе отдыха.
Как место то называется? По фотками и не определю я это место.
Пока на месте. Вроде даже лучше, мне велели ихтиоловую мазь на ночь прикладывать, вроде помогает.
Но я за это время уже научилась и без него обходиться.:)
Ты наоборот должна ему сказать, что без него никак и он тебе нужен. А чего вспух так и не определили?

Как место то называется? По фотками и не определю я это место.

Ты наоборот должна ему сказать, что без него никак и он тебе нужен. А чего вспух так и не определили?
Это монастырь Монсерат. Как раз рядом с Барселоной. И в монастыре и надо желание загадывать. Слова монастырь не бойся, не одного монаха там не видела, только праздные туристы шатаются. Красота там невообразимая.

Это монастырь Монсерат. Как раз рядом с Барселоной. И в монастыре и надо желание загадывать. Слова монастырь не бойся, не одного монаха там не видела, только праздные туристы шатаются. Красота там невообразимая.
Ага. Ну тогда нужно желание придумывать.

Что там со 100дннвкой? Ты кстати бросила курить то?

Ага. Ну тогда нужно желание придумывать.

Что там со 100дннвкой? Ты кстати бросила курить то?
День шестой, полет нормальный. На ночь спрей.
Я записалась. Но уже и не знаю, стоило ли? Ну да выйти всегда можно же.

Свет, а море, наверное холодное ещё?
Сколько градусов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу