33irinka
Капитан новой цели
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-284А че там название этой стодневки? Дайте заценить состав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-284А че там название этой стодневки? Дайте заценить состав
Да шуткую я Ир, нормальный состав конечно, просто многие из веселых там, а про нее у меня воспоминания еще не утихли )Из третьей Люба к нам сегодня сбежала. Кстати, состав нормальный, мне нра. Надо проще иногда быть наверное? У вас неделя еще есть на подумать...![]()
скажу, ага, попозже чутьЛиза, скажи веское дачное слово. Нельзя в коллективе сидеть и только читать
Да нормально все, Дима. Не поднимать прошлое и все.Да шуткую я Ир, нормальный состав конечно, просто многие из веселых там, а про нее у меня воспоминания еще не утихли )
Не фига не поняла, кроме "чайник сгорел-к переменам")Оля!
Чайник сгорел к переменам. Обсчитали туда-сюда: чтоб внимание на это обратила. А лампочка, потому что до сих пор так и не обратила.
Ну. Еще и нахуй иногда.Вредный ты человек, Быков. Так и норовишь кого-то куда-то отправить. То в бан, то в депресняк.
Может не улетит?Пиздец состав. Я даже уже понял кто в баны улетит и от кого ))

Оля, ты умничка! Никакие препятствия не загонят тебя в депрессию!Помыла, вкрутила
Улетит без вариантовМожет не улетит?![]()
Ну, загадывать не будем, ты тут конечно уже всех знаешь, пока тихо вроде, не как прошлый раз.Улетит без вариантов
Александер еще и не член команды...Ну я не про Александра, он ясень пень с первой пьянки улетит
Я не всех знаю. До хуя ж новых. Старых и постоянных не так уж и много. Даже вы вот все мои любимки до декабря я о вас знать не знал.Ну, загадывать не будем, ты тут конечно уже всех знаешь, пока тихо вроде, не как прошлый раз.
А теперь знаешь!Я не всех знаю. До хуя ж новых. Старых и постоянных не так уж и много. Даже вы вот все мои любимки до декабря я о вас знать не знал.