Ну. Все очень замечательные люди. Только чувствуете себя сейчас на задворках. Так нельзя.А теперь знаешь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Все очень замечательные люди. Только чувствуете себя сейчас на задворках. Так нельзя.А теперь знаешь!![]()
Почему на задворках? Ничего не понимаю)Ну. Все очень замечательные люди. Только чувствуете себя сейчас на задворках. Так нельзя.
Плакаете на черемуху, которая у всех цвететПочему на задворках? Ничего не понимаю)
Что не умаляет её достоинствПлакаете на черемуху, которая у всех цветет

Поживешь в ебенях и не так забурчишьНежный наш Слава, сладкоголосый соловей, почему ты бурчишь?
Мне очень интересно. Более того: я завидую. Пойду куплю йогурт, чтоб взять с собой в злоебучий офис. Пардоньте.Надо хоть вам фоторепортаж сделать среза жизни моей. Хотя вам всем похуй конечно.
Так позови его, с собачкой...Жду, когда здесь появится Генс, дабы наполнить нашу сладкую атмосферу укоризненным кряхтением.

Пока его нет, мне можно? У меня в ухе вода застряла. А эти благожелатели меня прыгать заставляли, по голове стучали, вверх ногами тусили... Вот поступило предложение засунуть мне палку в ухо. Если пропаду, знаете: я сопроттвлялась и героически сражались со всеми!Жду, когда здесь появится Генс, дабы наполнить нашу сладкую атмосферу укоризненным кряхтением.
Я те бертолуччи шоле?Видео хотим.