бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну. Все очень замечательные люди. Только чувствуете себя сейчас на задворках. Так нельзя.
Ничо подобного. Мы тут на блатных задворках. Типа как местные.

В Барселоне попугаи летают, как воробьи. И наглые такие, из рук едят. 20180603_190400.webp
Еще там все начинают ехать на красный, секунды за 2-3 до зеленого. Так что проскочить на желтый с другой стороны довольно опасно.

Надо хоть вам фоторепортаж сделать среза жизни моей. Хотя вам всем похуй конечно.
Мне очень интересно. Более того: я завидую. Пойду куплю йогурт, чтоб взять с собой в злоебучий офис. Пардоньте.

Жду, когда здесь появится Генс, дабы наполнить нашу сладкую атмосферу укоризненным кряхтением.
Пока его нет, мне можно? У меня в ухе вода застряла. А эти благожелатели меня прыгать заставляли, по голове стучали, вверх ногами тусили... Вот поступило предложение засунуть мне палку в ухо. Если пропаду, знаете: я сопроттвлялась и героически сражались со всеми!

Жена, кстати, воще не ебет че это за последнее танго в париже и мол не еби мне мозги. Весь мой культурный багаж в качестве инструментария поразить бабье сердце в пролете

Повел ее на лебединное озеро - заснула. Повел на девятую бетховна - слишком громко, ну первая которая зимняя чайковска начало понравилось, потом опять уснула. Оперы свои в наушниках слушай. Нахуй в машине шостаковичи пидорасье какое-то унылое, когда есть европа плюс. Страдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу