бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Усё пиририфь !

а вот Кэп Ира Эдмундовна во время "взлетки" нас в кучу собирает. Славку бухого тащить, он уже раздеваться начал под песню Боярского: "Аааап и тигры у ног моих селииии......"
Посмотреть вложение 638278
Я предпочитаю под другую песню: "очередь за солнцем на холодном углу, ты сядешь на колеса, я сяду на иглу"

Мне там больше нравится. В Испании не такая природа. Красиво, но в Хорватии красивее.
В Хорватии дешевле ещё. И язык понятнее. Я, правда, не была никогда. Каждый год всех зову, никто не хочет. Вот плюну на всех и поеду одна.

Я когда гуляю, через парк прохожу, там скамейки со странами Евросоюза. Вот на такой всегда сижу, с мыслью, что туда поеду. Раньше на ней курила ещё, теперь просто желание загадываю.
DSC_0327.webp
И на этой еще
DSC_0224.webp

В Хорватии дешевле ещё. И язык понятнее. Я, правда, не была никогда. Каждый год всех зову, никто не хочет. Вот плюну на всех и поеду одна.

Я когда гуляю, через парк прохожу, там скамейки со странами Евросоюза. Вот на такой всегда сижу, с мыслью, что туда поеду. Раньше на ней курила ещё, теперь просто желание загадываю.
Посмотреть вложение 638675
И на этой еще
Посмотреть вложение 638678
А без такой футболки, там вообще делать нечего !
Croatia-UEFA-Euro-Mario-Mandzukic-17-Short-Sleeve-Home-Football-Shirts-2016-17-500x500.jpg

Посмотреть вложение 638675
И на этой еще
Посмотреть вложение 638678
Не, Ангелина. В Хорватии было дешевле лет 10 назад. Сейчас там цены совсем не гуманные. Мы поэтому Испанию протестовать решили. Тут дешевле раза в 1,5.

Не, Ангелина. В Хорватии было дешевле лет 10 назад. Сейчас там цены совсем не гуманные. Мы поэтому Испанию протестовать решили. Тут дешевле раза в 1,5.
Ну не знаю, у нас предлагают самолётом на 11 дней без питания в апартаментах за 199евро.
С завтраками-ужинами в гостиницах среднего класса за 250-300.
У меня и деньги есть, и времени навалом. Мне бы компанию.

А вообще, я в Саудовскую Аравию хочу на постоянно. Там можно паранжу носить и по поводу внешности не заморачиваться.

Я вот Испанию так представляю, что там сидят испанцы с их крутыми испанскими гитарами и фигачат фламенко, а под него испанки танцуют, кругом царит фиеста, все радостные и весёлые. Света надеюсь всё так и есть ?

Почти. Обычно все футбол смотрят. Болеют ржачно.

А вообще, я в Саудовскую Аравию хочу на постоянно. Там можно паранжу носить и по поводу внешности не заморачиваться.
:facepalm: не морочь голову.
В тебе сейчас говорит синдром отмены. Какой у тебя день?

Ну не знаю, у нас предлагают самолётом на 11 дней без питания в апартаментах за 199евро.
С завтраками-ужинами в гостиницах среднего класса за 250-300.
У меня и деньги есть, и времени навалом. Мне бы компанию.
Вот как только я выгоню своего очередного нелегального мужа, он как раз начал напрашиваться, и еще не будет нового, поедем с тобой вместе. Достали эти прожорливые рыбаки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу