Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, завтра отправлю, чтоб самой же получить.Доброе утро всем!
Слава, с приехалом!
Ксюша, со встретилом гостьи. А ты рано вещи упаковала, теперь живешь на чемоданах?
Чо эта? Я уборку пытаюсь закончить...все со Славкой в койку увалились по ходу!
плюнь на нее, опять ведь бардак будет, я иногда так делаю, пока глаз не начинает дергаться от срача)Чо эта? Я уборку пытаюсь закончить...
Анют, я б бросила, тока у меня уже оба глаза дергаются так, что всю тушку перекашивает.плюнь на нее, опять ведь бардак будет, я иногда так делаю, пока глаз не начинает дергаться от срача)
Генералю...У меня уже даже и не дергается, иммунитет видимо.плюнь на нее, опять ведь бардак будет, я иногда так делаю, пока глаз не начинает дергаться от срача)
Чёрный костюм покрытый рыжий шерстю!Красиво!Всем приветики, покажу вам немножко Вильнюса, фоткала по дороге.
Этот кусочек почти Питер
Посмотреть вложение 654708
Это почти Дубаи
Посмотреть вложение 654709
Это спорт площадки, бесплатные, только заранее время забить нужно
Посмотреть вложение 654711
Это вид из окна кафешки, обедала там
Посмотреть вложение 654712
И фонтанчики
Посмотреть вложение 654713
Приходите к нам в Египетскую силу проголосовать, там у нас конкурс "Вид из окна", мой сразу узнаете.
Геля, красиво очень. ССылку кинь, плиз. Искать не можу... Руки в уборке...Всем приветики, покажу вам немножко Вильнюса, фоткала по дороге.
Этот кусочек почти Питер
Посмотреть вложение 654708
Это почти Дубаи
Посмотреть вложение 654709
Это спорт площадки, бесплатные, только заранее время забить нужно
Посмотреть вложение 654711
Это вид из окна кафешки, обедала там
Посмотреть вложение 654712
И фонтанчики
Посмотреть вложение 654713
Приходите к нам в Египетскую силу проголосовать, там у нас конкурс "Вид из окна", мой сразу узнаете.
Я с телефона, не умею, позже с компа скину.У меня лайки не ставятся чет, но я всех оценила) Ангелина, очень красиво. Кинь ссылку на египетскую силу, надо поддержать жеж тебя)
Шарики твои?Я с телефона, не умею, позже с компа скину.
а-ха-ха! меня и трясет от шерсти, я начинаю судорожно чесать фурминатором собак пару дней, пока их шерсть не перестает сыпаться как с ёлки, хватает ненадолго, это мои первые и последние собаки ёпта)У меня уже даже и не дергается, иммунитет видимо.
Я сегодня дома работала, а ко мне приперся рекламщик интернета. Назойливый такой... короче пролез ко мне в квартиру под предлогом посмотреть мой роутер. А у меня в кабинете стоит 2 кресла. На одном работаю я, а на другом спит кот. Бублик сразу сдрыстнул, бо терпеть не может чужих дядек, особенно рекламщиков. Вот в это кресло он плюхнул свою жопу...
А когда я его провожала и он повернулся ко мне спиной, я чуть во весь голос не заржала!Чёрный костюм покрытый рыжий шерстю!
А чё, нормально утеплился, теперь не замерзнет, в 30 градусов жары. Думаю, он больше ко мне не придёт. А если вдруг заглянет, я ему кофе с собачьей шерстью налью!
У меня кот всю жизнь сыпет. Да так, что удивляюсь, почему он до сих пор не облысел. А собаку даже не чешу никогда, он только 2 раза в год линяет, но в это время домой лучше вообще не заходить, чтоб не заблукать.а-ха-ха! меня и трясет от шерсти, я начинаю судорожно чесать фурминатором собак пару дней, пока их шерсть не перестает сыпаться как с ёлки, хватает ненадолго, это мои первые и последние собаки ёпта)
И вам не хворать..доброе утро, молчуны!

не-не, мы не хвораем, в воскресенье начнет потрясывать от предстоящего выхода на работу!И вам не хворать..![]()