Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня день сантехника? Я просто вчера тоже пробивала, уже не стала Ангелине про это писать.блять. Я тут тоже с каналыгой че-то встрял. Некуда слив от стиралки вставить, ща буду че нить колхозить.
блять. Я тут тоже с каналыгой че-то встрял. Некуда слив от стиралки вставить, ща буду че нить колхозить.
йо-мое, это уже больше похоже на знак, надо позвонить дитю, чтоб вообще к раковинам не подходил)Сегодня день сантехника? Я просто вчера тоже пробивала, уже не стала Ангелине про это писать.
У меня тоже гора ( прям ТяньШань) той уборки. Вчера была отговорка, что нельзя, пока ребёнок в дороге, а сегодня уже все приехали и не прокатит. Счас музычку позаводнее на весь дом включу и вперёд, с песнями. Наверное.Всем доброе утро... я доползла до кухни... сидю на попе... Надо убираться... вопрос: как???![]()
А вот мне интересно познакомится с нашим Стяпанасом, воображение рисует картинки из немецких фильмов для взрослых, ну, вы знаете.Сегодня день сантехника? Я просто вчера тоже пробивала, уже не стала Ангелине про это писать.
Ээээ, Ангелина. Напоминаю тебе, что ты замужняя женщина! Хотя сантехник в семье всегда пригодится. Если муж не будет против.А вот мне интересно познакомится с нашим Стяпанасом, воображение рисует картинки из немецких фильмов для взрослых, ну, вы знаете.

Вазочку под него надо тебе найти!Мне Сергей букет в субботу принес...
Посмотреть вложение 656718
Да напиши в ней, что ниче не заработалаСижу и вместо работы делаю налоговую декларацию.Лучше б я работала...
Уже почикала на 9 веников. Сохнут в баньке на гвоздиках.Вазочку под него надо тебе найти!
Точно. Вот ничто меня так не бесит, как налоговая. Мало того, что обдирут всю, как тут березу на фотке Иры, так им еще и отчитайся, чтоб они были уверены, что ободрали всё, что могли!Да напиши в ней, что ниче не заработала
Тут кстати с налоговой шутки плохо играть. Один раз я вовремя не заплатила, так они мне в течении 1 недели на банковский счет арест наложили. Суки.Да напиши в ней, что ниче не заработала
Эти могуть, им только ободрать бы кого нибуть, особенно кто платит!!!Тут кстати с налоговой шутки плохо играть. Один раз я вовремя не заплатила, так они мне в течении 1 недели на банковский счет арест наложили. Суки.