Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в койке без нихуя, потому что жаркоЧто такое? Где вы все??? У меня гости спонтанные. Грилим.
Ну есно - холодной водой из под крана мона чай завариватьМолодец.
Как твои обливания, забросил?
Света, и это все?! рассказывай что готовила, и ты уже принаровилась к ней?Ах, я ж вам не написала про скороварку. Уже готовлю в ней, довольна. Мне не хватает только одной функции: отключить подогрев после приготовления. Она держит блюдо горячим пока не выключишь. А вообще красота, так странно есть мою негорелую еду!
Да ладно! Ты уже наверное так отвык, что и из-под крана холодная казаться будет, особенно в жару.Ну есно - холодной водой из под крана мона чай заваривать
Ну ты даешь, что я тебе расскажу, для мегя что не сырое, то уже круто, а если не пригорело, то деликатес.Света, и это все?! рассказывай что готовила, и ты уже принаровилась к ней?
ммм, вкусно рассказываешь) лень на кухню уже идти, всем спокойной ночи!Ну ты даешь, что я тебе расскажу, для мегя что не сырое, то уже круто, а если не пригорело, то деликатес.
Готовила еду. Цуккини, рис, курица, морковь и лук. Шашкой порубила, в кучу свалила. Еще готовила гречку с овощами из морозилки, тоже вкусно. Картошку с каким то мясом, хрен его знает с каким, в морозилке нашла кусок, откуда, понятия не имею, наверное стратегические запасы моего вечноголодного фройнда. Тоже вкусно.
Спокойной! Что-то мне ни вино, ни мясо сегодня не пошло, видимо компания не очень была или пора вегетарианить уже.ммм, вкусно рассказываешь) лень на кухню уже идти, всем спокойной ночи!
Света, эта штука при умелом использовании снимает боль, точно. У мамы попроще и постарее такая штука была, ну и есть собсно. Мама им снимала приступы астмы. Я ей синяки убираю, гематомы, када асфальтовая болезнь. Но. Надо не просто потычить, там целая наука. Можно и все испотрить. Например, если вот у тебя болит шея. Это основное. И ты вдруг решила полечить что то второстепенное. Будет мимо кассы. Организьм скорее всего не отреагирует. Это не штука эта что то делает, а только проводником является. Но. Надо знать как. У мня дома лежит, вспоминаю про него тока када таблетки обезбаливающие мимо кассы. Головную боль снимает почти моментально. Поищи инфу в инете, тока там воды много. Лишнего. У мня к нему еще книга не худая есть.Вот хотела спросить, а тут ни души. Один Слава, и то молчит. Кто знает, что за штука? Я себе придумала, что она реально помогает? Потому что помогает же, хрень, а валялась без дела 3 года в ящике.
Посмотреть вложение 658875
Да ну нахуй, глаза б мои эти ебуня не видели.Слава, чего молчишь, очухался от командировки, уже скучаешь по ебуням? Распаковали коробки?
Пульт управления кабачком?Вот хотела спросить, а тут ни души. Один Слава, и то молчит. Кто знает, что за штука? Я себе придумала, что она реально помогает? Потому что помогает же, хрень, а валялась без дела 3 года в ящике.
Посмотреть вложение 658875

Ну ты даешь, что я тебе расскажу, для мегя что не сырое, то уже круто, а если не пригорело, то деликатес.
Готовила еду. Цуккини, рис, курица, морковь и лук. Шашкой порубила, в кучу свалила. Еще готовила гречку с овощами из морозилки, тоже вкусно. Картошку с каким то мясом, хрен его знает с каким, в морозилке нашла кусок, откуда, понятия не имею, наверное стратегические запасы моего вечноголодного фройнда. Тоже вкусно.