бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
между тем я на кузбассе. Ксюша, ты меня проклянешь за такой комплимент - но ты очень и очень сильная женщина раз жила здесь, это ж полный пиздец.
Слав, чего там?
Где Оля наша, кто-нибудь знает? Ксюша тоже не рассказывает про свое житие-бытие в культурной столице( Света, как будешь др отмечать?

заходил работник культуры, рассказал анекдот
-Алле, это прачечная?
-Херачечная! Министерство культуры

Слав, чего там?
Где Оля наша, кто-нибудь знает? Ксюша тоже не рассказывает про свое житие-бытие в культурной столице( Света, как будешь др отмечать?
Оля в барнауле, Ксюша в питере взырывает мозги местным непонятными шахтерскими песенками.

Оля в барнауле, Ксюша в питере взырывает мозги местным непонятными шахтерскими песенками.
ну, надеюсь они опомнятся и придут рассказать нам интересные истории про свою новую жизнь

Слава, хоть ты фотки покажи из своей командировки, мне еще 20 минут страдать херней, я работать устала. Кстати, че там такого , что ты присвоил Ксюше статус суровой кузбасской женщины

Слава, хоть ты фотки покажи из своей командировки, мне еще 20 минут страдать херней, я работать устала. Кстати, че там такого , что ты присвоил Ксюше статус суровой кузбасской женщины
ну не фотал пока.
Да тут все уныло, облезшие здания, все черное, синичек мы ихних давно зовем черничками. И все какие-то ни хуя не интеллигенты

ну не фотал пока.
Да тут все уныло, облезшие здания, все черное, синичек мы ихних давно зовем черничками. И все какие-то ни хуя не интеллигенты
вот мне всегда именно так представлялся это край

Как себя заставить пере работать еще два ящика помидор? А потом ведро сливы. Хотя со сливой проще- залью ее водярой
Идея со сливами мне нравится очень.
Ещё мне нравиться наша страничка, можно желание загадывать.
Есть у меня одно. Нет, ТРИ!!!
Загадаю, потом расскажу, сбылось ли.

Холодец варю. В рамках Самоделкина в нашей некурилке.
Там нужно сварить и сфоткать процесс с бумажкой.
Купила ногу, ни фига она в скороварку не влезла, запихнула просто в кастрюлю, процесс обещает быть долгим и нудным.

между тем я на кузбассе. Ксюша, ты меня проклянешь за такой комплимент - но ты очень и очень сильная женщина раз жила здесь, это ж полный пиздец.
Чот я и не знаю - мне оскорбиться или гордиться! На всякий случай сделаю и то и другое)

ну не фотал пока.
Ну так ты в дыре находишься(

Ну так ты в дыре находишься(
ну да, я про это и говорю. Кемерово еще более менее, а даже кузня, хотя она и больше - уже пиздец какой-то. Я уж молчу про все эти беловы и прокопьевски.

Всех именинниц с прошедшими днями рождения! Желаю вам еще много-много раз отмечать этот праздник! Здоровья и всяческих благ! :)

давай нам про фонтанку рассказывай, че там когда достоевский с дождями вылезет уже.
Течёт, родимая. Благодаря собаке исхожена вдоль и поперёк. Мне очень по душе Михайловский замок и пельменная у дома. И утренние прогулки, когда нет туристов) Так много всего, что затрудняюсь описать) Сегодня нестерпимо захотелось в Архангельск.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу