бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Любимые мои мандаринки, всем спасибо за поздравления!:kiss::kiss::kiss:
Я чуть заотмечалась, чуть сгорела, чуть напилась и совсем ничуть, до икоты обожралась. И мой теперь притащил еще один бутыль шампуня, искать буду еще громче и стану еще пьянее, поэтому я вам завтра все трезвая расскажу.

Любимые мои мандаринки, всем спасибо за поздравления!:kiss::kiss::kiss:
Я чуть заотмечалась, чуть сгорела, чуть напилась и совсем ничуть, до икоты обожралась. И мой теперь притащил еще один бутыль шампуня, искать буду еще громче и стану еще пьянее, поэтому я вам завтра все трезвая расскажу.
Давай, оторвись там по полной :D, чтобы не было, так сказать, мучительно больно за бесцельно...
Ну дальше ты знаешь. ;)

Во сколько вы ложитесь спать? Время девять, а я уже отрубаюсь
Я пока холодец не сварю.
Вот сварила, можно спать идти.
А сна ни в одном глазу, мясом объелась, пока разбирала и водкой надышалась, пока супруга растирала, пришёл с работы - температура аж 39
Спасала.

Доброе утро!
Я пока холодец не сварю.
Вот сварила, можно спать идти.
А сна ни в одном глазу, мясом объелась, пока разбирала и водкой надышалась, пока супруга растирала, пришёл с работы - температура аж 39
Спасала.
Геля, как супруг? Где он так умудрился летом простыть? Жду протрезвевшую Свету с отчетом

Доброе утро!

Геля, как супруг? Где он так умудрился летом простыть? Жду протрезвевшую Свету с отчетом
Сегодня с утра лучше. Температура спала, потел всю ночь.
На работу не пошёл.
К врачу тоже.
Некстати это всё, завтра гостя встречать, вернее, гостей, он с женой прилетает.
А в четверг встреча.
А в пятницу мы приглашены на юбилей.
А субботу гостя провожать, насыщенная неделя. Нельзя болеть никак.

Сегодня с утра лучше. Температура спала, потел всю ночь.
На работу не пошёл.
К врачу тоже.
Некстати это всё, завтра гостя встречать, вернее, гостей, он с женой прилетает.
А в четверг встреча.
А в пятницу мы приглашены на юбилей.
А субботу гостя провожать, насыщенная неделя. Нельзя болеть никак.
ну значит усиленно лечи всеми доступными способами

Доброе утро мандаринки!
Напишу чуток про вчера, все не успею, скоро дёргаем куда то.
Решили мы вчера вокруг островов Бриюни на каяке поплыть. Когда озвучила свой план тетке, которая сдает нам апартамент, она странно на меня посмотрела, нельзя говорит, только с экскурсией. Пришлось телепаться на набережную за экскурсией. Очередь в кассу была, как в мавзолей, кораблик ходит раз в 2 часа, ждать было неохота и к нам, как назойливая муха прилип один из очень многих местных, которые устраивают экскурсии вокруг всех островов, с напитками и гидом и с умным видом втюхивают, что самому эти 500 метров плыть низззя, и вообще тут самому никак нельзя. Думаю звиздят, бо мы в 2012 туда сами на яхте ходили.

Вот, взяли мы эту частную экскурсию из 12 человек, которых в итоге оказалось 6, если не считать моего пса. Катер оказался обычным рыбацким судёнышком, за которое я всю дорогу переживала доплывет или потонет. Собака наотрез отказалась прыгать в эту посудину, потому отплыв был веселым: остальные 4 пассажира, гид и капитан пытались его подбадривать, улюлюкали и скалились, типа улыбались, пугая его еще больше, я охала и ахала, порхая как стрекоза с пирса в катер и обратно, показывая как мне не страшно. Пес смотрел на этот концерт, ржал по собачьи и лежал на пирсе как прикляеный. В конце концов мой фройнд взял его в охапку и перепрыгнул с ним.
При ближайшем рассмотрении водила корыта оказался выпившим.
Из напитков была теплая вода в бутылках, ее нам великодушно зажали, но мы не настаивали и хлебали своё холодное шампанское. Спасательных жилетов не было, я специально открыла 2 сидушки-пусто. Гид, молодой пацан в трениках, говорил на всех языках, но понимал только хорватский и английский. Видимо остальные тексты заучил наизусть. Почему то считал своим долгом подойти к каждому пассажиру показаиь фотки в потрёпаном журнале и рассказать каждому его порцию фактов прямо в ухо, был много раз косо обсмотреным моим фройндом и обрычаным моим псом. Нам рассказали много интересных сказок про те острова, виллы на них, но самые интересные были рассказы про предпоследнего югославского президента Иосипа Тито и что он там вытворял засранец. Я немного задолбала гида своими вопросами и когда нас выгрузили на маленьком острове, обещая забрать через 2 часа, я была почти уверена, что назад мы будем добираться вплавь.
Фотки грузятся, продолжение следует.

Доброе утро мандаринки!
Напишу чуток про вчера, все не успею, скоро дёргаем куда то.
Решили мы вчера вокруг островов Бриюни на каяке поплыть. Когда озвучила свой план тетке, которая сдает нам апартамент, она странно на меня посмотрела, нельзя говорит, только с экскурсией. Пришлось телепаться на набережную за экскурсией. Очередь в кассу была, как в мавзолей, кораблик ходит раз в 2 часа, ждать было неохота и к нам, как назойливая муха прилип один из очень многих местных, которые устраивают экскурсии вокруг всех островов, с напитками и гидом и с умным видом втюхивают, что самому эти 500 метров плыть низззя, и вообще тут самому никак нельзя. Думаю звиздят, бо мы в 2012 туда сами на яхте ходили.

Вот, взяли мы эту частную экскурсию из 12 человек, которых в итоге оказалось 6, если не считать моего пса. Катер оказался обычным рыбацким судёнышком, за которое я всю дорогу переживала доплывет или потонет. Собака наотрез отказалась прыгать в эту посудину, потому отплыв был веселым: остальные 4 пассажира, гид и капитан пытались его подбадривать, улюлюкали и скалились, типа улыбались, пугая его еще больше, я охала и ахала, порхая как стрекоза с пирса в катер и обратно, показывая как мне не страшно. Пес смотрел на этот концерт, ржал по собачьи и лежал на пирсе как прикляеный. В конце концов мой фройнд взял его в охапку и перепрыгнул с ним.
При ближайшем рассмотрении водила корыта оказался выпившим.
Из напитков была теплая вода в бутылках, ее нам великодушно зажали, но мы не настаивали и хлебали своё холодное шампанское. Спасательных жилетов не было, я специально открыла 2 сидушки-пусто. Гид, молодой пацан в трениках, говорил на всех языках, но понимал только хорватский и английский. Видимо остальные тексты заучил наизусть. Почему то считал своим долгом подойти к каждому пассажиру показаиь фотки в потрёпаном журнале и рассказать каждому его порцию фактов прямо в ухо, был много раз косо обсмотреным моим фройндом и обрычаным моим псом. Нам рассказали много интересных сказок про те острова, виллы на них, но самые интересные были рассказы про предпоследнего югославского президента Иосипа Тито и что он там вытворял засранец. Я немного задолбала гида своими вопросами и когда нас выгрузили на маленьком острове, обещая забрать через 2 часа, я была почти уверена, что назад мы будем добираться вплавь.
Фотки грузятся, продолжение следует.
Я уже проглядела все глаза в ожидании продолжения!

Ох, цитрусовые, что то я совсем забегалась.
Тито устроил на самом большом из островов типа летнюю резиденцию, на самом деле приватный рай. Позаводил себе павлинов, кучу экзотических животных, 2х слонов и кучу других фигней, и тусил как король, принимая там всяких шишек. Женат он был 5 раз, и я не знаю, про какую из жён шла речь, но когда он на неё злился, он не поворачивается к ней спиной в кровати или шёл спать на диван, как нормальный смертный чувак, он сажал её в катер и выкидывал на другой остров, на котором росли одни мандариновые деревья. Наверное у нее была на них аллергия, а нам бы там всей толпой хорошо бы было.
Еще на одном острове он устроил винный погреб, который до сих пор не вскрыт, т.к. потомки не разрешают. Короче тот хрен, строящий из себя коммуниста, был самым что ни на есть зажравшимся дядей Сэмом.

20180828_140403.webp

20180828_191417.webp
20180827_134241.webp

Ах, про острова же. В назначенное время эта рыбацкая каракатица за нами таки пришла. Я же в это совсем не верила, и потому плюнула на все, с мыслями, что как то доплывем, шаталась по острову и мы естественно опоздали. Но пацан в трениках с выпившим капитаном нас дождались, хоть и наверняка материли. Обратно плыли уже человек 10, видимо за другими таки не вернулись их "экскурсоводы", а пока ждали нас, собрали и этих брошенных робинзонов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу