Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм. Главное, теперь тормознуть, пока меня здесь не проклялиОтлично. Полегчало?
Здрасьте приехали. Продолжай. Прям песня.Да норм. Главное, теперь тормознуть, пока меня здесь не прокляли
Да куру в духовке.Накидайте вариантов-что приготовить на ужин?
А всё. По-моему, нормальная точкаЗдрасьте приехали. Продолжай. Прям песня.
Не могу так писать, это очень грустноПорывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочек на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.
Я думаю самое время свести ее с Мариной.В хрущевке, где жила Лена с родителями, было грязно и неуютно. Тараканы давно завоевали свой ареал на этих 40 квадратах. Они были везде-под стареньким в пятнах матрасом, где спала девочка, в холодильнике, в кастрюле со склизкими макаронами. Пьющие родители давно не обращали внимание ни на них, ни на Лену. Неудивительно, что заброшенная всеми девочка нашла отдушину в этих насекомых. Сначала они были её игрушками, затем стали друзьями. Часами Лена могла вести беседы с одним из усатых. Им она рассказывала о своих мечтах, о том, как вырастет, станет врачом и вылечит всех от алкоголизма, чтобы ни один ребёнок в мире не видел пустых бутылок, переполненных пепельниц и не вдыхал запах перегара от тех, кто должен оберегать и заботиться.
Эти мечты переросли в сверхценную идею. Лениными соратниками в её воплощении были все те же тараканы. Выросшая девочка теперь создавала тараканьи отряды, давала им поручения и подбрасывала под двери соседей, отличавшихся тягой к спиртному. Тараканы должны были транслировать алкоголикам мысль о вреде алкоголя. На том Лена и спалилась. Но даже в больнице она не оставила мысль о своей благой миссии. Кто знает, может, у неё все получится.
Они уже все в одной палате: Ленка, Маринка и ВасилийЯ думаю самое время свести ее с Мариной.
Мы доедаем пасхальную еду. И так всю предстоящую неделю. Готовить не буду вообще.Накидайте вариантов-что приготовить на ужин?
Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.

Обещает быть весна долгой
Ждёт отборного зерна пашня
И живём мы на земле доброй
Но нас нет, нас нет, нас нет, нас нет
Чуть позже надо будет на массажик походитьА массаж воротниковой зоны тебе не велели поделать? К остеопату какому еще хорошо бы, раз у тебя там зажимы. Меня остеопат когда-то спас прямо, башка так кружилась, на улицу выйти не могла. Походила на сеансы и прошло. А то мне от этого головокружения всякие антидепрессанты тогда радостно навыписывали - не пила, я их боюсь, таблетки эти. Я в исцеляющую силу рук верю.
Смотришь на твою аву и сразу улыбаешься)))Доброе утро!