бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Лиза, я считаю, что курить нужно бросать молчком и вообще это не афишировать. И, когда бросаю, не обсуждаю ни с кем-ни то, как плохо, ни то, как хорошо стало. Просто не думаю об этом, дни не считаю, для меня так лучше. Чем больше говоришь про сигареты в любом ключе, тем больше тянет. Долговременного эффекта нет, но как есть, так есть.

А массаж воротниковой зоны тебе не велели поделать? К остеопату какому еще хорошо бы, раз у тебя там зажимы. Меня остеопат когда-то спас прямо, башка так кружилась, на улицу выйти не могла. Походила на сеансы и прошло. А то мне от этого головокружения всякие антидепрессанты тогда радостно навыписывали - не пила, я их боюсь, таблетки эти. Я в исцеляющую силу рук верю.
Остеопат- хорошо, но ещё лучше упражнения.

А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.
Мне не фига не сказали, хотя видели

-А че не улыбаемся, девочки? Подставляем попы, витаминки будем колоть,- зашла в палату толстая медсестра.
Марина не шевельнулась, а Лена прищурившись прошептала "Витаминки, ага. Спирт колят, хотят всех алкоголиками сделать". Внутри все пружинило и скрипело от негодования. Напряжение росло, наливая мышцы силой. Медсестра склонилась со шприцом над Мариной и тут получила удар табуреткой по затылку. С победным криком Лена схватила Марину за ногу и поволокла её по коридору к выходу. В кармане тарахтел коробок с Василием. В коридоре было пусто. Санитары в подсобке пили спирт и никто не заметил побега. Беглецам повезло-из-за халатности персонала входная дверь была открыта.
Лена бежала вперёд, тарахтя головой Марины по дороге.

Прошёл год. В маленькой хрущевке на окраине города за столом сидели трое: Марина, Лена и Василий. От вибротерапии, полученной от путешествия головой по бетону, у Марины прошла депрессия, теперь она все время смеётся. Ей хорошо. Безногий Василий обзавелся семьёй и по ночам делает вылазки в дома алкоголиков, транслируя мысль о вреде алкоголя. Лена пьёт спирт.
Happy End

кто-нибудь из вас бросал курить с табексом? Что-то я пока эффекта не пойму
Я бросал - на меня хорошо действует, кстати говоря принимая табекс можешь продолжать курить паралельно, со временем вкус сигарет должен стать противен, мне так с первой таблетки перехотелось курить.

Я бросал - на меня хорошо действует, кстати говоря принимая табекс можешь продолжать курить паралельно, со временем вкус сигарет должен стать противен, мне так с первой таблетки перехотелось курить.
не, у меня такого вообще нет, сигарета как сигарета

Лиза, я считаю, что курить нужно бросать молчком и вообще это не афишировать. И, когда бросаю, не обсуждаю ни с кем-ни то, как плохо, ни то, как хорошо стало. Просто не думаю об этом, дни не считаю, для меня так лучше. Чем больше говоришь про сигареты в любом ключе, тем больше тянет. Долговременного эффекта нет, но как есть, так есть.
Кому-то надо выговориться, кому-то нет у каждого это чуть по своему , самое главное по моему- бросать с ощущением избавления от мерзопакостной херни, а не с чувством жертвоприношения, тогда настрой сохранится на долгое время. От сигарет не спрячешься, поэтому надо просто выработать к ним иммунитет.

IMG_20190422_173741.webp

Порывом ветра с голого тополя сорвало последний листок. Он был уже серым безжизненным и кружил в мертвом танце. Мелкий холодный дождь моросил обочину шоссе, на краю которого пищал маленький котенок. Он звал маму. Кошка лежала совсем рядом, по ней то и дело проезжали машины. Одна за другой, одна за другой. Листик упал маленькому комочку на глаза. Он так и замёрз вместе с ним, оставив этот бессмысленный мир.
Не, ну это уже чересчур

Кому-то надо выговориться, кому-то нет у каждого это чуть по своему , самое главное по моему- бросать с ощущением избавления от мерзопакостной херни, а не с чувством жертвоприношения, тогда настрой сохранится на долгое время. От сигарет не спрячешься, поэтому надо просто выработать к ним иммунитет.
Вот согласна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу