бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Посмотрю сегодня, как это может у нас называться.
Вощем ставишь теплицу из поликарбоната и садишь там правильные растения...
cannabis.jpg

А я, кароч, ща за рулём ехал, окна на распашку и я поймал себя на мысли - заебись. Ну потому что снега нет, тепло, солнце греет, слишком долго так думать, потому все это архивируется в "заебись". А когда снег, метель, дороги скользкие, холод - это называется "незаебись".

А я, кароч, ща за рулём ехал, окна на распашку и я поймал себя на мысли - заебись. Ну потому что снега нет, тепло, солнце греет, слишком долго так думать, потому все это архивируется в "заебись". А когда снег, метель, дороги скользкие, холод - это называется "незаебись".
Скучаю по колбе и разговорам о клещах. Без них и весна и не весна)

А наши уже ноют. Уже им жарко, аллергия... Их надо в Сибирь, чтоб полгода весну ждали.

Да потому что вы чеканутые все. Называть мультифору файлом - что за пиздец.
Ни фига себе у вас разговоры с утра. На каком то совершенно мне непонятном языке.
Здрасти, люди.

Здрасти. У нас тоже тепло, но до платья с коротким рукавом ещё не дошло, поэтому ограничиваюсь отсутствием шапки.
Вчера были в батутном центре "Пружина", почувствовала себя космонавтом. Надо ещё сходить.

Всеобщая скорбь по Нотр-Даму полнит интернет. А между тем погибает Архив Российской Академими Наук. Здание без электричества, без противопожарной системы, сотрудники без зарплат-они бьют тревогу и просят помощи. Там ценные исторические документы, наследие, так сказать.
Завтра микро пикет в Москве по этому поводу. У нас москвичей нет тут, я тоже не из них, будь возможность - пошла бы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу