Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, сколько здесь, но я в платье с коротким рукавом)Доброго) у нас сегодня +25 обещают
Скучаю по колбе и разговорам о клещах. Без них и весна и не весна)А я, кароч, ща за рулём ехал, окна на распашку и я поймал себя на мысли - заебись. Ну потому что снега нет, тепло, солнце греет, слишком долго так думать, потому все это архивируется в "заебись". А когда снег, метель, дороги скользкие, холод - это называется "незаебись".
А наши уже ноют. Уже им жарко, аллергия... Их надо в Сибирь, чтоб полгода весну ждали.А я, кароч, ща за рулём ехал, окна на распашку и я поймал себя на мысли - заебись. Ну потому что снега нет, тепло, солнце греет, слишком долго так думать, потому все это архивируется в "заебись". А когда снег, метель, дороги скользкие, холод - это называется "незаебись".
Да потому что вы чеканутые все. Называть мультифору файлом - что за пиздец.Я погуглила уже. Тоже не знала.
Ни фига себе у вас разговоры с утра. На каком то совершенно мне непонятном языке.Да потому что вы чеканутые все. Называть мультифору файлом - что за пиздец.
Зато просвещаю народ насчёт мультифор.
Это кто?)А еще есть слово тремпель.