Привет Волк, ты на правильном пути)
Если нужна будет какая-нибудь помощь с форумом - обращайся!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик,кто то пишет 20 и норм,у меня после 100 появилось
Спасибо)Приветик,кто то пишет 20 и норм,у меня после 100 появилось
А, ну так смысл тот же, что и в армии))Так мы называли маленький ларёк, магазинчик)
Я в Магадане родилась и выросла...но и на Украине жила...лет десять)
В Запорожье, в Житомире, в Киеве.
Спасибо!Привет Волк, ты на правильном пути)
Спасибо. Будем ждать, всему свое время видимо.Приветик,кто то пишет 20 и норм,у меня после 100 появилось
Добро пожаловать! Все верно мы не рабы, мы свободные люди! Мои поздравления!
Спасибо большое!Привет. Так у тебя хорошо написано. Просто про меня. Только в отличие от меня ты умный очень. Я докурилась до пенсии, когда меня все эти мысли посетили, и когда сформировалось окончательное убеждение, что сигареты мне не нужны. Удачи!
Вспомнила себя. Если кому рассказать как я училась курить..Я осознанно взял свою первую сигарету у своего знакомого и сквозь удушье и кашель начал ей давиться.
Молодец! Так держать!Пошла четвертая неделя, как не курю
Это хорошо, хочется предостеречь.. Месяц это самый опасный период! Ты думаешь, что всё, победил, весь такой уверенный в себе... и тут бац, приходит мысль, а не покурить ли мне, ведь я же бросил! Я так раз двадцать срывалась. Не ведись!Горд собой
Да, все верно, это был ПарламентУдивительно почитать от мужчины повествование с эмоциями.А что курил? Captain Black? Parliament? Sobranie?
Не зашёл мнеОн, кстати, несмотря на весь гламур довольно таки крепкий.Но я тогда Мальборо курила красное и лайт.Пачка парламента в Киеве стоит в районе 142 рос.рублей.Да, все верно, это был Парламент
Он действительно крепкий, но как я уже сказал, для начала - это были просто понты, а уже потом я заставил себя их полюбить. А в армии радовался обычному "Перекур"у, сигареты такие были, кто служил знает. гадость редкостная. Лучше бы карамельки выбиралНе зашёл мнеОн, кстати, несмотря на весь гламур довольно таки крепкий.Но я тогда Мальборо курила красное и лайт.Пачка парламента в Киеве стоит в районе 142 рос.рублей.
Андрей, привет.Итак, продолжу...
Первый день бросания курить дался мне довольно легко. Я знал, что так будет, потому что уже это проходил. Это эйфория первого дня, когда ты горд собой и начинаешь хвастаться перед семьей и друзьями, что все, ты счастливый некурящий и вообще не понимаешь, почему не сделал этого раньше. Потом отпускает и начинает накрывать. Сейчас идет четвертая неделя, как я прекратил себя травить. Не хочу и не буду говорить, что это далось мне дико тяжело, тем не менее пару событий, когда я дико хотел закурить на психологическом уровне, все таки было. Что касается не психологии, а собственного самочувствия, первые пару недель кружилась голова, периодически мотыляло из стороны сторону, но вполне терпимо. Пару-тройку раз дико тянуло ноги, никогда в жизни не чувствовал ничего подобного. Ну а самое грустное я перестал контролировать свои эмоции. Я стал дико раздражительным, депрессивным, не уравновешенным. практически перестал спать по ночам. тем не менее, за все это время, ни разу не позволил себе подумать, что принял не верное решение. Я 14 лет травился, и сейчас мой организм ломает. Я это заслужил и я с этим справлюсь.
Спасибо, обязательно попробую. А то с головой совсем плохо поройАндрей, привет.
Молодец, что не куришь.
Глицин мне помог снять раздражение. Посмотреть вложение 1029968
Эта дозировка хорошая