Было бы от чего отказываться

Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Другое

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Пару недель назад заметил, что стал есть, все что не прикручено.... А если прикручено, то откручивать и есть))) Вчера обратил внимание, что в стрессовой ситуации, если раньше бежал курить, сейчас хватаюсь за кофе и плюшки. В общем понял, что рубахи становятся тесноваты, встал на весы +5 кг за месяц, "шайба" начинает заметно округляться. Решил, что одну проблему замещать другой - не лучший вариант. Вечером сгонял за абонементом в тренажерный зал на полгода. С понедельника начинаю двигаться в русло ЗОЖ. Да прибудет со мной сила stickers_Persik12

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей,дофамин это гормон радости))

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Андрей,дофамин это гормон радости))
Ну тогда смайлик был особо в тему)) И кстати, не знаю глицин ли это, или покупка абонемента, но настроение улучшилось в разы :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тогда смайлик был особо в тему)) И кстати, не знаю глицин ли это, или покупка абонемента, но настроение улучшилось в разы :)
Завтра месяц)))а с каждым днём становится легче)))
Конечно это покупка абонента))

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
фото.jpg

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и прошел первый месяц:thumbsup:. Определенный рубеж для меня, ждал его. Ждал не в том смысле, что что-то изменится после первого месяца, все и так уже изменилось. Ждал в том смысле, что месяц - это уже какой-то осмысленный срок, теперь я вижу и убежден, что все не случайно. Моя жизнь без сигарет мне нравится на много больше. Я действительно лучше себя чувствую и больше себя уважаю. Мне не нужны сигареты, чтобы решать проблемы и радоваться жизни. У меня вообще нет ни одной причины, почему они могут быть нужны. И это круто. Всем спасибо за поддержку, следующая ступень Эверест:dance:

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Новый раздел и медалька за первый месяц? Полет нормальный. Вчера выпивал в курящей компании, запах дыма уже не кажется манящим, но один небольшой накатик все же был. В целом абсолютно терпимо. Идём дальше

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Волк-некуряха

Продвинутый
Реакции
258
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2024
Дневник
Читать »»
Еще, хотел поделиться мыслями, относительно моего последнего срыва. Это очередная стрессовая ситуация - личная ссора. И самое интересное, что вызвана она мом раздражительным состоянием. Отказ от курения, заставляет меня нервничать и агрессировать - это выливается в проблемы в личных взаимоотношениях, а потом нарастание этих проблем выливается в срыв. Какой-то замкнутый круг чтоли… А может просто ищу себе оправдания. В этот раз заранее начал пить Глицин, два месяца, как хожу в тренажерный зал, отвлекаю свою голову, как могу. К сожалению и сейчас не удается быть спокойным в семье... Но это не повод срываться, так, констатация фактов.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Еще, хотел поделиться мыслями, относительно моего последнего срыва. Это очередная стрессовая ситуация - личная ссора. И самое интересное, что вызвана она мом раздражительным состоянием. Отказ от курения, заставляет меня нервничать и агрессировать - это выливается в проблемы в личных взаимоотношениях, а потом нарастание этих проблем выливается в срыв. Какой-то замкнутый круг чтоли… А может просто ищу себе оправдания. В этот раз заранее начал пить Глицин, два месяца, как хожу в тренажерный зал, отвлекаю свою голову, как могу. К сожалению и сейчас не удается быть спокойным в семье... Но это не повод срываться, так, констатация фактов.
Лично я считаю что глицин, который тут часто упоминают, это плацебо-средство.У нас он тоже продавался, купила- ни о чем .Если да готворить о барбитуре, то лучше всего работают европейские препараты, типа мелитора (Франция).Отлично настраивает сон, опять же.Из отечественной фармы, я лично брала нообут.Сон не настраивает, но внутреннее напряжение снимает.
А вообще, лучше фармой аккуратно баловаться ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу