SuperOlga55
Пророк
А что за книга, если не секрет?Когда я нашел книгу из которой было взято про изменения в себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за книга, если не секрет?Когда я нашел книгу из которой было взято про изменения в себе
Доброе утро! А что это за книга была?Когда я нашел книгу из которой было взято про изменения в себе и тп, мне стало понятно что делать дальше!
Доброе утро, Оленька!А что за книга, если не секрет?
Доброе утро, Ира!!!!Доброе утро, Оленька!
Для себя))Доброе утро, Ира!!!!
Какая ты красиииваяяя..... праздник что-ль какой? Или для себя, для души?
Как ты? В порядке?Для себя))
А что за книга, если не секрет?
Доброе утро! А что это за книга была?
Почти. Зарплату ещё за январь не дали и за февраль соответственно тоже(((( Придётся в прокуратуру идтиКак ты? В порядке?
Она на каком языке издана?
конечно иди, только не в прокуратуру , а в комиссию по трудовым спорам по-моему.... Сейчас вопросы по задержке з/платы решаются моментально (даже при отсутствии трудового договора) с присуждением штрафных санкций . Любой труд должен быть оплачен вовремя (причем 2 раза в месяц : аванс + з/п)Почти. Зарплату ещё за январь не дали и за февраль соответственно тоже(((( Придётся в прокуратуру идти
А где эта комиссия находится?конечно иди, только не в прокуратуру , а в комиссию по трудовым спорам по-моему.... Сейчас вопросы по задержке з/платы решаются моментально (даже при отсутствии трудового договора) с присуждением штрафных санкций . Любой труд должен быть оплачен вовремя (причем 2 раза в месяц : аванс + з/п)
в каждом городе она должна быть (может быть даже в каждом районе города) .А где эта комиссия находится?
Спасибо.в каждом городе она должна быть (может быть даже в каждом районе города) .
Набери в поисковике
Вот тут посмотри -
http://trudinspection.ru/trudovaya-inspectiya/s/gorod-sankt-peterburg/
Не за что.Спасибо.
Коран на арабском языке, но есть переводы, и несколько переводов считаются более приближенными,Она на каком языке издана?
Победитель викторины!!! Самый верный ответ!!! Багира тебе главный приз, проси че хочешь))))Коран на арабском языке, но есть переводы, и несколько переводов считаются более приближенными,
А вообще правоверный мусульманин должен уметь читать Коран на арабском языке, чтобы не было искажения мысли!
Стыдно не знать таких вещей, если отец -имам,Победитель викторины!!! Самый верный ответ!!! Багира тебе главный приз, проси че хочешь))))
Аргумент! Спорить не буду!Стыдно не знать таких вещей, если отец -имам,
Мы не будем спорить, и не будем говорить о религии,Аргумент! Спорить не буду!
ля хауля уа ля кувата илля билЛяhи ль-'Алийи ль-'Азым !!!