- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Это наглость ?Нет ,придётся конечно помузицировать ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наглость ?Нет ,придётся конечно помузицировать ещё?
Кстати, скоро вода уйдёт из подпола. И ты сможешь вернутьсяНет ,придётся конечно помузицировать ещё?
Тогда окрошка мимо?я так поняла, там главное газы
ну, каждый извращается так как может, не берусь осуждать
Что то с тобой явно не так. Имеется видать в тебе изъян)У меня наоборот все любови теряются куда то?
Не там может искаешь????У меня наоборот все любови теряются куда то?
ничего не наоборот, они теряются, ты их ищешьУ меня наоборот все любови теряются куда то?
Ты же знаешь ,я всегда возвращаюсь в твой уютный подпол???Кстати, скоро вода уйдёт из подпола. И ты сможешь вернуться
Может язык длинный,а писюлька маленькая?.Не знаю даже ,Лёль??Что то с тобой явно не так. Имеется видать в тебе изъян)
У тебя как дела то ,изъян блин.Всё ли хорошо?Что то с тобой явно не так. Имеется видать в тебе изъян)
В школе давала клички, поэтому мне не чего не придумывали.Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас?
Спасибо Блага принимаю@*Золотая Рыбка* с Днюшкой тебя всех благ?
Может язык длинный,а писюлька маленькая?.Не знаю даже ,Лёль??
С днём рождения ? желаю счастья и здоровья ? пусть исполняются твои мечты ?Спасибо Блага принимаю
как ты думаешь, при наличии длинного языка так ли важна длина писюльки?
Спасибо!!! Пусть исполнятся, я к этому готоваС днём рождения ? желаю счастья и здоровья ? пусть исполняются твои мечты ?
Ну подожди ) длинный язык часто используется и вовсе не по назначению без какой-либо пользы ??♀️ В холостую ?как ты думаешь, при наличии длинного языка так ли важна длина писюльки?
Жить буду)))У тебя как дела то ,изъян блин.Всё ли хорошо?