Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?Можно подумать нихто туда кроме меня не ходит![]()
![]()
![]()
Поделилась, что теперь ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?Можно подумать нихто туда кроме меня не ходит![]()
![]()
![]()
Поделилась, что теперь ????
Мила, тут уже столько всего было , что всего и не упомнить???Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?
Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?Кроме тебя, кто ещё тебя так называет?
Вовчик дорогой, хочу сказать, что тебе снятся очень яркие сны????Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?
Ну короче прилипло погоняло??
Сегодня снилось как я залез на пальму ??Вовчик дорогой, хочу сказать, что тебе снятся очень яркие сны????
Сегодня снилось как я залез на пальму ??
Посмотреть на Алтайский край??![]()
![]()
![]()
Слава Богу что не наоборот.
Интересно зачем ты туда залез?
Посмотрел????Посмотреть на Алтайский край??
Да, холмики мне понравились,вообщем очень интересная ,рельефная местность со своими прелестями??Посмотрел????
Как в сказке, правда????
Да, холмики мне понравились,вообщем очень интересная ,рельефная местность со своими прелестями??
Нет, не было.Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Всем привет!!!Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Привет панни Лёлька?Всем привет!!!
В школе, в ранних классах у меня было прозвище "шнобель". С чем это связано не помню. Наверно у меня был большой нос.
А может лезла не в свои дела))
Мне приходилось много драться. Так как мне это прозвище не нравилось.
Потом у меня было погоняло "Адвокат". Я себя возомнила защитницей всех слабых и угнетенных))
И даже у отъявленных негодяев и дебоширов я всегда находила что то хорошее в характере или поступках.
Позже, повзрослев, ко мне прилипло прозвище "пани" "панночка" - из за моей походки.
Иду по улице, а в след мне - Как пава плывет))
Привет потеряшкаПривет панни Лёлька?
он ищет любовь. избранных зовет в шалаш на окрошку и песнюПривет потеряшка
Сто лет тебя не видела))

Любовь не надо искать. Она сама тебя найдётон ищет любовь.

Типо с избранной окрошка с него песня????он ищет любовь. избранных зовет в шалаш на окрошку и песню![]()
Нет ,придётся конечно помузицировать ещё?Типо с избранной окрошка с него песня????
я так поняла, там главное газыТипо с избранной окрошка с него песня????