Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?Можно подумать нихто туда кроме меня не ходит
Поделилась, что теперь ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?Можно подумать нихто туда кроме меня не ходит
Поделилась, что теперь ????
Мила, тут уже столько всего было , что всего и не упомнить???Ты помнишь эту последнюю битву в игровой? Было очень смешно ?
Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?Кроме тебя, кто ещё тебя так называет?
Вовчик дорогой, хочу сказать, что тебе снятся очень яркие сны????Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?
Ну короче прилипло погоняло??
Сегодня снилось как я залез на пальму ??Вовчик дорогой, хочу сказать, что тебе снятся очень яркие сны????
Сегодня снилось как я залез на пальму ??
Посмотреть на Алтайский край??
Слава Богу что не наоборот.
Интересно зачем ты туда залез?
Посмотрел????Посмотреть на Алтайский край??
Да, холмики мне понравились,вообщем очень интересная ,рельефная местность со своими прелестями??Посмотрел????
Как в сказке, правда????
Да, холмики мне понравились,вообщем очень интересная ,рельефная местность со своими прелестями??
Нет, не было.Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Всем привет!!!Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Привет панни Лёлька?Всем привет!!!
В школе, в ранних классах у меня было прозвище "шнобель". С чем это связано не помню. Наверно у меня был большой нос.
А может лезла не в свои дела))
Мне приходилось много драться. Так как мне это прозвище не нравилось.
Потом у меня было погоняло "Адвокат". Я себя возомнила защитницей всех слабых и угнетенных))
И даже у отъявленных негодяев и дебоширов я всегда находила что то хорошее в характере или поступках.
Позже, повзрослев, ко мне прилипло прозвище "пани" "панночка" - из за моей походки.
Иду по улице, а в след мне - Как пава плывет))
Привет потеряшкаПривет панни Лёлька?
он ищет любовь. избранных зовет в шалаш на окрошку и песнюПривет потеряшка
Сто лет тебя не видела))
Любовь не надо искать. Она сама тебя найдётон ищет любовь.
слышишь @Вовчик37Любовь не надо искать. Она сама тебя найдёт
Типо с избранной окрошка с него песня????он ищет любовь. избранных зовет в шалаш на окрошку и песню
Нет ,придётся конечно помузицировать ещё?Типо с избранной окрошка с него песня????
я так поняла, там главное газыТипо с избранной окрошка с него песня????