Вопрос дня Было ли у вас прозвище?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Кроме тебя, кто ещё тебя так называет?
Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?
Да и ты помнится как то говорила,после исполнения мной песни -?
Ну короче прилипло погоняло??

Последнее редактирование:
Много кто : @Ольхен ,@Эйя говорит всем что у её друг-красавчик , @@Polina,@Селянка тоже часто называет ,видимо я ассоциируюсь с красавчиком на её aве,@Katrinа почему то говорит ,,Мой красавчик"или мне видимо действительно нужно что то мыть,или она тем самым говорит что я принадлежу только ей и она меня никому не отдаст?
Ну короче прилипло погоняло??
Вовчик дорогой, хочу сказать, что тебе снятся очень яркие сны????

Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.

Посмотреть вложение 2014257
Нет, не было.
Обидное видно боялись давать, а все остальное как-то не прижилось. Взросление как раз на 90 приходилось, у всех как это положено были погоняла, прозвища итп. Мне даже помню всей толпой придумывали как-то, но?‍♂️
Всем привет!?
Как всегда просто мимо проходил?

Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.

Посмотреть вложение 2014257
Всем привет!!!
В школе, в ранних классах у меня было прозвище "шнобель". С чем это связано не помню. Наверно у меня был большой нос.
А может лезла не в свои дела))
Мне приходилось много драться. Так как мне это прозвище не нравилось.
Потом у меня было погоняло "Адвокат". Я себя возомнила защитницей всех слабых и угнетенных))
И даже у отъявленных негодяев и дебоширов я всегда находила что то хорошее в характере или поступках.
Позже, повзрослев, ко мне прилипло прозвище "пани" "панночка" - из за моей походки.
Иду по улице, а в след мне - Как пава плывет))

Всем привет!!!
В школе, в ранних классах у меня было прозвище "шнобель". С чем это связано не помню. Наверно у меня был большой нос.
А может лезла не в свои дела))
Мне приходилось много драться. Так как мне это прозвище не нравилось.
Потом у меня было погоняло "Адвокат". Я себя возомнила защитницей всех слабых и угнетенных))
И даже у отъявленных негодяев и дебоширов я всегда находила что то хорошее в характере или поступках.
Позже, повзрослев, ко мне прилипло прозвище "пани" "панночка" - из за моей походки.
Иду по улице, а в след мне - Как пава плывет))
Привет панни Лёлька?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу